0
    Поделитесь с друзьями:

    #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #ЗдоровыйОбразЖизни

    Всем привет!

    Иногда я люблю готовить что-то новое, что увидела в интернете. Чаще всего, это что-то вроде кексов, различных плюшек и т. д. Но в этот раз мне захотелось приготовить одно из самых популярных блюд для соблюдающих диету и считающих калории — овсяноблин.

    Овсяноблин — это своеобразная низкокалорийная замена лепёшки или лаваша, которая набивается свежими овощами и диетическим мясом, а заправляется вместо стандартных вкусных соусов йогуртом.

    Конечно, стоило взять рецепт со специализированного сайта, а не доверять мужчинам, которые в кулинарии ничего не смыслят.

    Но я подумала, что такой популярный и известный блогер фигни не напишет, поэтому поверила ему на слово (да и по фото казалось, что всё норм) и воспользовалась его рецептом.

    Ещё в процессе я недоумевала, как, ну как из овсяных хлопьев и яиц с молоком может получиться блин, а не омлет с геркулесом, однако, продолжала надеяться)

    Что же входит в состав этого овсяноблина: 2 яйца, несколько ложек овсяных хлопьев и немного молока.

    Хлопья замачиваются в молочно-яичной смеси на 10 минут, а потом всё это выливается на сковородку, смазанную маслом.

    Разумеется, в итоге получился обыкновенный омлет с овсяными хлопьями. Блюдо, так скажем, на любителя. Никаким блином, а уж тем более лепёшкой или лавашом даже и не пахнет.

    Явно видны хлопья Явно видны хлопья

    Конечно, стоило заменить овсяные хлопья овсяной мукой, тогда бы блин вышел, но, напомню, я придерживалась рецепта от «мастера».

    Кстати, хотела сегодня купить овсяную муку, но забыла, а у нас она продаётся лишь в некоторых гипермаркетах, да магазинах здорового питания, теперь не знаю, когда смогу продолжить свои эксперименты) Да и стоят ли они того? Не думаю, что разница в 100 ккал (а может, и меньше) настолько существенна.

    Уважаемые читатели, поделитесь, пожалуйста, в комментариях, на какую тему (готовка, магазины, акции) вам интереснее видеть статьи?

    1d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Как привыкнуть есть эту овсянку?

      Previous article

      Патерностер. Простейшая фидерная оснастка.

      Next article

      Comments

      Leave a reply