Жена говорит, так как я готовлю эти блюда не готовил ещё никто. Мой рецепт.??

Жена говорит, так как я готовлю эти блюда не готовил ещё никто. Мой рецепт.??

Жена говорит, так как я готовлю эти блюда не готовил ещё никто. Мой рецепт.??

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Приготовьте эту простую, но очень сытную и вкусную закуску.

Берём

1 кг путасу

2 луковицы

2 — 3 моркови

100 грамм майонеза

Соль по вкусу

Растительное масло для жарки.

Рыбу выпотрошить, вымыть, удалить головы. Подготовленные тушки отварить до готовности, отделить филе от костей и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой тёрке и обжарить вместе с луком на растительном масле, охладить.

Соединить луково — морковную смесь с рыбой, по — солить по вкусу, перемешать, заправить майонезом.

Закуска рыбнаяЗакуска рыбная

Берём 400 грамм обезжиренного творога, 250 грамм сливочного масла, 1 яйцо, 1 чайная ложка соды, 2 — 3 ядра грецких орехов, зелень, соль, перец по вкусу.

Растопленное сливочное масла соединить с творогом, взбить яйцо, добавить соду, поперчить, по — солить, перемешать. Полученную массу варить на слабом огне, помешивая, до получения однородной массы, охладить.

Орехи измельчить. Зелень вымыть, мелко порубить. Полученную массу смешать с зеленью и орехами, перелить в лоток и сразу плотно накрыть крышкой, чтобы не образовалась пленка. Убрать в холодильник до застывания.

Плавленый сыр из творогаПлавленый сыр из творога

Приятного аппетита!

196d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий