0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Грибы

Никогда не готовила жаркое с фасолью в горшочках. Не думала, что получится такая “вуснятина”. Предлагаю и вам приготовить.

На два горшочка понадобится:

куриная грудка 1 шт

фасоль варёная (можно консервированная) 200 г

грибы белые замороженные

морковь 1 шт

лук 1шт

помидорки “черри” 4- 6шт

чеснок, соль, перец, тимьян по вкусу

сметана 2 ст.л

кинза или петрушка

масло сливочное, растительное

1. Слегка обжариваем куриную грудку и складываем в горшочек

2. Добавляем фасоль (у меня была консервированная)

3. Обжариваем грибы, затем добавляем лук и морковь и ещё немного обжариваем. Всё складываем в горшочек . Добавляем соль, перец, тимьян, чеснок, сметану. Наливаем больше половины горшочка горячей воды.

4. Сверху укладываем помидорки “черри” и посыпаем зеленью

5. Накрываем крышкой и ставим запекаться в духовку на 50-60 мин при t 190*

Получаем очень сытное, нежное, замечательное блюдо. Попробуйте , не пожалеете. Приятного аппетита!

Благодарю Вас за прочтение статьи , ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

2

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Что приготовить?

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Дрожжевой рулет с маковой начинкой

Previous article

Детская спальня мечты – чего хотят дети

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...
Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply