0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Похудениеиправильноепитание, #Овощи

Жареный пастернак с карри является отличной закуской или перекусом. Сам по себе пастернак внешне похож на морковь, а на вкус сладковатый, со специфическим запахом.  В таком варианте приготовления он немного напоминает жареную картошку, но имеет свои характерные нотки. Подавайте его как в горячем, так и в холодном виде с вашими любимыми соусами.

Ингредиенты:

  • Пестернак  – 2-3 шт.
  • Карри  – 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное  – 1 -2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Калорийность на 100 гр.:  50 ккал

Содержание белков, жиров, углеводов на 100 гр.:

  • Белки – 1,4
  • Жиры – 1,5
  • Углеводы – 9,2
  • Время подготовки – 5 минут
  • Время приготовления – 20 минут
  • Общее время – 25 минут

Приготовление:

Пастернак хорошо промыть.

Очистить от кожуры.

Удалить грубое основание.

Нарезать соломкой.

Разогреть на сковороде масло и выложить на него нарезанный пастернак.

Посолить и поперчить.

Добавить карри.

Обжарить на среднем огне до мягкости пастернака примерно 15-20 минут.

Подавать со сметаной или соусом.

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

2d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Перелет с пересадкой в Таиланде. Лайфхак: как бесплатно доехать до аэропорта

Previous article

Как правильно просить мужчину о помощи. Советы женщинам

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Моя пятерка супер вкусных и полезных завтраков для похудения! С ними я похудела на 25 кг! Попробуйте и Вы!

#Рецепты, #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Фитнес, #ЗдоровыйОбразЖизни Завтракаю я всегда плотно и вкусно. Так как завтрак дает заряд энергии на весь день! Поэтому, никогда не ...
Еда

Салат капустный По-новому

#Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня готовлю совершенно изумительный салат. Салат получается сочным, с очень необычным вкусом. Обычно я такой салат готовлю с куриной грудкой, ...

Comments

Leave a reply