0
Поделитесь с друзьями:
Жареные сардельки в нежном кляре

#Еда, #Рецепты

Нежное, пикантное и вкусное блюдо для семейного вечера на даче можно приготовить из подручных ингредиентов всего за 15-20 минут. к жареным сарделькам можно приготовить любой гарнир: овощной, картофельный или любой салат.

Ингредиенты:

3 шт. сардельки

60 г. мука

1 шт. яйцо

30 мл. молоко

1.5 ст.л. майонез

60 мл. подсолнечное масло

1 щепотка соль и сахар

1 щепотка черный молотый перец

Пошаговый рецепт:

1. В небольшой емкости смешиваем яйцо, майонез и молоко. Все взбиваем венчиком. Масса должна получиться однородной.

2. Далее в смесь добавляем соль, молотый перец и сахар, затем муку.

3. Тщательно перемешиваем, важно чтобы масса получилась однородной и без комков.

4. Сардельки очищаем от оболочки. Режем на две половины каждую сардельку.

5. Каждую половинку тщательно обваливаем в кляре.

6. Обжариваем сардельки в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон. Корочка должна получиться золотистая, ароматная. Готовые сардельки выкладываем на бумажное полотенце, важно чтобы лишний жир стек.

Еще больше рецептов на — https://make-eat.ru/

4 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Make-Eat.ru — кулинарный портал

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Потрясающая ВКУСНОТА из ФАРША! Попробуйте и убедитесь сами!

Previous article

Грузила для спиннинга: какие из них самые правильные?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Ёжик Слоеный Салат на праздник

#слоеный, #салат, #напраздник, #ежик, #рецепты, #еда, #нановыйгод, #скурицей Здравствуйте! Сегодня предлагаю приготовить очень красивый, яркий, сытный и вкусный салатик, который называется Новогодний Ёжик». ...
Еда

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ.

#еда, #креветки, #креветкирецепт, #креветкивсоусе, #креветкикпиву, #рецепты, #морепродукты, #женадальнобойщика, #жареныекреветки, #закуска Жареные креветки с чесноком -отличная закуска для дружеских посиделок, которые можно приготовить в ...

Comments

Leave a reply