0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Сегодня я приготовила самые быстрые,нежные, ароматные жареные пирожки с луком и яйцом. Буквально за 30 минут у вас будет, что к чаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
мука 500 г (+ -)
соль 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
масло растительное 50 мл
кефир 400 мл

Начинка:
яйца вареные – 7 шт
лук зеленый 2 – 3 пучка
соль , перец по вкусу
сливочное масло – 50 г










ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску всыпаем 500 грамм муки, пол чайной ложки соли,

пол чайной ложки соды,

Вливаем 400 миллилитров кефира, 50 миллилитров растительного масла и замешиваем тесто.

Тесто получается нежное и мягкое,если тесто немного липнет,можно добавить еще чуть-чуть муки.

Подписывайтесь на мой канал Ольга Лунгу

Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем из него жгут и разрезаем на 14 равных кусочков.

Каждый кусочек собираем в шарик.

Приготовим начинку.

Берем 7 отварных яиц и нарезаем небольшими произвольными кусочками, нарезаем 2-3 пучка зеленого лука и отправляем в миску.

Вливаем 50 грамм растопленного сливочного масла.

Поперчить и посолить по своему вкусу.

Перемешать и начинка готова.

Берем кусочек теста, раскатываем в небольшой пласт

и в центр выкладываем 1 столовую ложку начинки.

Соединяем края,и придаем форму пирожку.

Пирожки перекладываем в сковородку с разогретым маслом, и на среднем огне жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Пирожки получаются очень мягкие, ароматные и очень вкусные.

Обязательно попробуйте приготовить Вам они точно понравятся.

Если Вам понравился рецепт – поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы – самая лучшая награда для меня ?? ?? ??

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

318 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Ольга Лунгу

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Ленивые Голубцы из 500 грамм фарша на всю семью.

Previous article

Вешу под 80, а через пару месяцев 50, ем всё и худею, мой опыт.

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Незатейливый рецепт приготовления шурпы

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи Доводилось ли Вам отведать настоящей шурпы? Это на первый взгляд простое блюдо является неотъемлемой частью восточной кухни. Чтобы приготовить ...
Еда

Аджика

#Еда, #Рецепты, #Садидача, #Овощи, #Помидоры Сегодня поделюсь с Вами рецепт очень вкусной аджики. Этот соус” подходит ко многим блюдам, особенно к мясу. Всегда ...
Еда

Не требующий стерилизации салатик Глобус

#Рецепты, #Еда, #Овощи Сегодня мы поговорим об очень вкусном овощном консервированном салатике Глобус”, который однозначно придётся по душе всем членам Вашей семьи! Чтобы ...
Выпечка

Вкуснейшая шарлотка

#Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты Мое фирменное блюдо – шарлотка! Особенно в последнее время, потому как яблок уродило очень много! В большинстве семей шарлотка ...

Comments

Leave a reply