0

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Сегодня я приготовила самые быстрые,нежные, ароматные жареные пирожки с луком и яйцом. Буквально за 30 минут у вас будет, что к чаю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
мука 500 г (+ -)
соль 0,5 ч.л
сода 0,5 ч.л
масло растительное 50 мл
кефир 400 мл

Начинка:
яйца вареные — 7 шт
лук зеленый 2 — 3 пучка
соль , перец по вкусу
сливочное масло — 50 г










ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску всыпаем 500 грамм муки, пол чайной ложки соли,

пол чайной ложки соды,

Вливаем 400 миллилитров кефира, 50 миллилитров растительного масла и замешиваем тесто.

Тесто получается нежное и мягкое,если тесто немного липнет,можно добавить еще чуть-чуть муки.

Подписывайтесь на мой канал Ольга Лунгу

Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем из него жгут и разрезаем на 14 равных кусочков.

Каждый кусочек собираем в шарик.

Приготовим начинку.

Берем 7 отварных яиц и нарезаем небольшими произвольными кусочками, нарезаем 2-3 пучка зеленого лука и отправляем в миску.

Вливаем 50 грамм растопленного сливочного масла.

Поперчить и посолить по своему вкусу.

Перемешать и начинка готова.

Берем кусочек теста, раскатываем в небольшой пласт

и в центр выкладываем 1 столовую ложку начинки.

Соединяем края,и придаем форму пирожку.

Пирожки перекладываем в сковородку с разогретым маслом, и на среднем огне жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Пирожки получаются очень мягкие, ароматные и очень вкусные.

Обязательно попробуйте приготовить Вам они точно понравятся.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня ?? ?? ??

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

318 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Ольга Лунгу

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Ленивые Голубцы из 500 грамм фарша на всю семью.

Предыдущие статьи

Вешу под 80, а через пару месяцев 50, ем всё и худею, мой опыт.

Следующая статья

Вам также может понравиться

Больше Еда

Вкусное лакомство для поднятия иммунитета и укрепления сердца??
Еда

Вкусное лакомство для поднятия иммунитета и укрепления сердца??

#еда, #вкусностижизни, #витаминнаясмесь, #пастагиппократа, #иммунитет, #орехи, #похудениеиправильноепитание, #здоровье Это вкусное лакомство известно как паста Амосова или паста Гиппократа. Витаминная смесь ...
Домашние шоколадные конфеты
десерты

Домашние шоколадные конфеты

#рецепты, #еда, #десерты, #шоколад, #конфеты, #пошаговыйрецептсфото Несложные в приготовлении конфеты всего из трех ингредиентов.
Еда

Вкуснейший салат из пекинской капусты

#салат, #капуста, #кухня, #еда, #рецепты, #салатизпекинскойкапусты, #пошаговыйрецептсфото
грибы

Гнезда из фарша и картошки в духовке

#рецепты, #горячееблюдо, #праздничныйстол, #новогоднееменю, #фарш, #грибы, #картошка, #рецептдуховка, #еда, #готовимвкусно
вкуснятина

Сливочная колбаска как в детстве. Ну очень вкусно!

#еда, #десерты, #рецепты, #сливочнаяколбаска, #рецепт, #вкуснятина, #сладостикчаю Здравствуйте. Сегодня я хочу вас поведать рецепт сливочной колбаски 🙂 Я думаю, он ...
Рыбалка. Запеканка с рыбой и картофелем
выпечка

Рыбалка. Запеканка с рыбой и картофелем

#рыбалка,#еда, #рецепты, #выпечка, #запеканки, #судак, #пошаговыйрецепт, #рецептсфото
Еда

Если уж и падать лицом в салат, то культурно!

#еда, #рецепты, #рестораныикафе, #кухня Не знаю, кто как, а я жду Нового года в первую очередь для того, чтобы поесть ...
Плов со свининой в мультиварке.
Еда

Плов со свининой в мультиварке.

#рецепты, #еда, #мультиварка, #кухня, #плов, #рецептывмультиварке
Еда

Рыбалка. Хек в кляре

#рыбалка,#еда, #рецепты, #рыба, #хеквкляре, #хекв, #минтай, #треска, #навага, #налим, #пикша
Еда

Вкусная Треска по гречески в духовке

#рецепты, #кухня, #шашлык, #еда

Оставить ответ