0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Это ты в ресторан можешь сходить с кем угодно. А разделить под покровом ночи сковороду жареной картошечки достоин только избранный (с).

Еда из разряда «вредно, но вкусно», а потому иногда и можно.

Ингредиенты

Картошка средняя-25 шт.;

Яйца-3-4 шт.;

Луковица-1 большая;

Растительное масло- для жарки;

Соль, перец, зелень-по вкусу.

Приготовление

Картофель почистить, нарезать кружочками.

Луковицу нарезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле, добавить картофель.

Посолить, поперчить.

Жарить картофель, постоянно помешивая на среднем огне без крышки.

Когда картошка поджарится до золотистой корочки вбить яйца.

Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, жарить до готовности яиц. Я дарю ещё минут 7, т.к люблю нетекучий желток.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать со свежими овощами.

С ВкусНяшкой Всегда ВкусНяшно!

Если Вам понравился рецепт, ставьте «класс» и подписывайтесь на мой канал, будет много интересных рецептов!

5 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru ВкусНяшка

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Салат из печени

Previous article

Луковые котлеты в томатном соусе

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply