0
Поделитесь с друзьями:
Завтрак в булочках: красиво

#Еда, #Рецепты

Готовится такой завтрак очень просто. Времени, конечно, уйдет чуть больше, чем на приготовление обычной яичницы, но данное блюдо получается и гораздо вкуснее и сытнее, чем простая яичница. Так что рекомендую попробовать, ваши домашние точно останутся довольны!

Для приготовления возьмите:

100-150 грамм сыра твердого;

4 сдобные булочки без начинки;

4 яйца;

4 тоненьких кусочка ветчины/колбасы;

любую свежую зелень (по желанию может не добавлять).

Также понадобится:

фольга, в которой будут запекаться булочки.

Рецепт приготовления:

Прежде чем начнете готовить, включите духовку нагреваться до 180 градусов.

С булочек срежьте верхние части (смотрите фото выше), после чего очень аккуратно, чтобы не порвать булочки, выньте из них мякиш.

Твердый сыр измельчите при помощи самой крупной терки.

Зелень очень мелко нарежьте ножом.

На дно каждой булочки поместите по кусочку ветчины/колбасы.

Затем в каждую булочку разбейте по яйцу.

Посыпьте каждую булочку измельченной зеленью.

Затем каждую булочку посыпьте натертым сыром.

Закройте булочки срезанными с них верхушками.

Каждую булочку отдельно плотно заверните в кусок фольги. Выложите их на противень.

Запекайте булочки при 180 градусах примерно десять-пятнадцать минуток.

источник: https://zen.yandex.ru Вкусняшки

просмотров: 4,2 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Декор из ничего: несколько идей

Previous article

Ловля плотвы на поплавочную удочку

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...
Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply