0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Сегодня я поделюсь рецептом мясной запеканки,получается очень вкусно,а главное и быстро.Это для хозяек ,которым катострафически не хватает времени для приготовления различных ,сложных блюд.

Нам понадобитсяа

  • Обычные макароны 400 гр
  • Фарш на ваш вкус 500 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый100 гр
  • Молоко 500 мл
  • Чеснок сушеный 1 ч л
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло.

Мелко нарезаем лук и обжариваем его с фаршем.Сыр трём на мелкой терке ,и делаем заливка для нашей запеканки.

Разбиваем два яйца ,добавляем соль,добавим немного чеснока,перец молотый и все хорошо перемешать.Доливаем молоко ,перемешиваем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом .На дно выкладывает сырые макароны,теперь сверху ложим фарш,разравниваем,и теперь все наши ингредиенты заливаем заливкой и посыпаем сыром ,накрываем форму фальгой,чтобы сыр не подгорел

Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 40-45 минут.За минут 10-15 снять фальгу,чтобы сыр подрумянился.Вот и готова наша вкусная запеканка.

Ужин на скорую руку.Вся семья будет в восторге от такой вкусняшки.

Приятного вам мои хорошие…

Если понравился рецепт,подписывайтесь на канал и ставьте лайк….

Благодарю.

7 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Домашние блюда

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Выбор обоев для кухни: создание красивого и практичного интерьера

Previous article

Свинина ?? в кисло-сладком соусе

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply