0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Дети

Ингредиенты:

· Творог – 500 грамм

· Яйца – 2 штуки

· Сахар – 100 грамм

· Манная крупа – 3,5 столовых ложки

· Ванилин – 1 пакетик

· Разрыхлитель – 2 чайные ложки

· Соль – 1 щепотка

Рецепт

Сложить все ингредиенты в глубокую посуду и размешать до однородной массы и ставить на столе на 20 минут, чтобы манка набухла.

После этого тесто нужно перебить блендером.

Далее выкладываем тесто в форму и ставим в духовку на 25 минут, до появления золотистой корочки.

Запеканка хорошо пойдет с различного вида джемами и вареньями. В детском саду, помню, ее подавали с джемом из крыжовника.

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на канал и вы узнаете много простых рецептов вкусных блюд. Ссылка на канал: https://zen.yandex.ru/id/5cc0860910654100b2d84e86

 

Источник: zen.yandex.ru Простая кулинария

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

6 поводков для щуки. Выбираю лучший вариант.

Previous article

Салат с печенью трески станет вашим любимым блюдом

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply