0
Поделитесь с друзьями:
Запеченная свинина для бутербродов.

#Рецепты, #Еда

Запеченная свинина – отличная идея для ужина. Она также имеет прекрасный вкус, когда подается в холодном виде и заменит магазинную ветчину.Я долго искала рецепт вкусного бутербродного мяса и к тому же натурального. Сегодня я покажу вам, как приготовить такую домашнюю ветчину. Свинина маринуется долго но конечный результат вас порадует.

Ингредиенты:

1,5 свинины 1,5 воды 200 мл. овощного бульона 100 г соли 2 лавровых листа 3 зубчика чеснока 1 ч. ложка 1 ч. ложка сушоного тимьяна

Приготовление:

Приготовьте рассол. Добавьте в воду соль, кориандр, лавровый лист и душистый перец. Сварите все вместе, затем остудите.

Положите ветчину в блюдо большего размера и залейте рассолом (он должен полностью покрыть мясо ).

Добавить зубчики неочищенного чеснока и сушеный тимьян. Поставить в прохладное, темное место на 2-3 дня. Время от времени перемешивайте рассол и переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно пропиталось рассолом.

По истечении этого времени вынуть мясо из рассола и высушить бумажным полотенцем. Вы можете приправить молотым перцем

Положите в форму и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, и запекайте около 1,5 часов. Во время выпечки полить ветчину несколько раз бульоном, чтобы она не высохла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

МОЙ САЙТ ( 1001salatik.ru )

ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.

ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ОТВЕЧУ.

источник: https://zen.yandex.ru Кулинарные рецепты.

просмотров: 100 просмотров

Поделитесь с друзьями:

Грибной соус для спагетти

Previous article

Не всё, то рыба, что в мешке у рыбака!

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply