0
Поделитесь с друзьями:
Заливной пирог с рыбой за полчаса: вкусно и просто

#Рецепты, #Еда

Ароматный и невероятно вкусный заливной пирог с рыбной консервой, который готовится очень быстро и просто.

Для приготовления теста возьмите:

один-полтора стакана муки;

один стакан кефира с любой жирностью (комнатной температуры);

одно яйцо;

половинку чайной ложечки соды;

соль.

Для приготовления начинки возьмите:

сто грамм сыра твердого;

пятьдесят грамм отваренного риса;

два яйца отваренных вкрутую;

одну банку любой рыбы консервированной в масле;

маленький пучок любой свежей зелени.

Рецепт приготовления:

Сначала подготовьте тесто для пирога.

Для этого возьмите глубокую чашку и вылейте в нее кефир.

Туда же разбейте яйцо, добавьте соду и соль (по вкусу).

Взбейте до однородности либо миксером, либо блендером с насадкой венчиком.

Теперь просейте в чашку муку и снова при помощи миксера/блендера взбейте, чтобы получить однородное жидкое тесто без комков.

Теперь займитесь подготовкой начинки для пирога.

Для этого выньте из банки кусочки рыбной консервы, выложите их в глубокую чашку и разделайте вилкой на кусочки среднего размера.

Яйца нарежьте небольшими кубиками и отправьте их в чашку с рыбой.

Добавьте в чашку отваренный рис.

Мелко покрошите зелень при помощи ножа и тоже отправьте ее в чашку.

Сыр измельчите с помощью крупной терки.

С сыром есть два варианта. Либо добавьте его весь в чашку, либо добавьте только половину, а вторую половину распределите сверху пирога, перед тем как отправить его в духовку. В общем, тут кому как больше нравится.

Продукты в чашке чуть подсолите (по вкусу) и тщательно их перемешайте.

Возьмите подходящую форму, немного смажьте ее либо растительным, либо сливочным маслом.

Вылейте в подготовленную форму тесто.

Поверх теста выложите начинку, оставив при этом полоску теста без начинки толщиной в один-два сантиметра от края.

Если решили оставить половину сыра на посыпку пирога, то посыпьте им пирог.

Форму с пирогом отправьте в заранее накаленную до 180 градусов духовку. Запекайте заливной пирог в течение примерно получаса.

источник: https://zen.yandex.ru Вкусняшки

просмотров: 1,3 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

БОРНАЯ КИСЛОТА-ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ УРОЖАЯ КЛУБНИКИ

Previous article

Где искать щуку зимой, чтобы не потерять время на поиск и быть с уловом?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...

Comments

Leave a reply