0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Заливные пироги любимы мной за простоту и скорость исполнения. И заливной пирог с мясом мне нравится куда больше своего печеного собрата.

Тесто, приготовленное этим способом очень нежное и вкусное.

Итак, всё просто.

Мясо мелко режем, обжариваем.

Когда кусочки подрумянятся, отправляем к мясу нарезанный кубиками репчатый лук.

Солим, перчим по вкусу.

Даем остыть.

Яйцо смешиваем с кефиром.

Добавляем соль.

Затем порционно подмешиваем просеянную муку.

В конце кладем соду. Благодаря кислому кефиру она погасится и тесто будет легким и воздушным.

Выливаем немного теста на подготовленную форму для выпечки.

Раскладываем обжаренное с луком мясо.

Выливаем оставшееся тесто.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40, до аппетитного зарумянивания.

Даем немного остыть и подаем к столу.

Пирог получается очень вкусным и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

14 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru уДачные советы

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Худеем быстро и вкусно

Previous article

Зачем закапывать рыбу в лунки под помидоры?

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Вкуснейшая шарлотка

#Рецепты, #Еда, #Выпечка, #Десерты Мое фирменное блюдо – шарлотка! Особенно в последнее время, потому как яблок уродило очень много! В большинстве семей шарлотка ...

Comments

Leave a reply