ЕдаРецепты

Заливной пирог с мясом

Заливной пирог с мясом
0

#Еда, #Рецепты

data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1535103/pub_5cb855945f8be700b131cd60_5cb855b39f7f9500b3e0af63/scale_600"

Заливные пироги любимы мной за простоту и скорость исполнения. И заливной пирог с мясом мне нравится куда больше своего печеного собрата.

Тесто, приготовленное этим способом очень нежное и вкусное.

Итак, всё просто.

Мясо мелко режем, обжариваем.

Когда кусочки подрумянятся, отправляем к мясу нарезанный кубиками репчатый лук.

Солим, перчим по вкусу.

Даем остыть.

Яйцо смешиваем с кефиром.

Добавляем соль.

Затем порционно подмешиваем просеянную муку.

В конце кладем соду. Благодаря кислому кефиру она погасится и тесто будет легким и воздушным.

Выливаем немного теста на подготовленную форму для выпечки.

Раскладываем обжаренное с луком мясо.

Выливаем оставшееся тесто.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 35-40, до аппетитного зарумянивания.

data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1912454/pub_5cb855945f8be700b131cd60_5cb9a2bdcbdc3900b2f816d7/scale_600"

Даем немного остыть и подаем к столу.

Пирог получается очень вкусным и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

14 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru уДачные советы

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Худеем быстро и вкусно

Предыдущие статьи

Зачем закапывать рыбу в лунки под помидоры?

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ