0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Овощи

    В нашей семье очень любят баклажаны. Мы их и тушим и жарим и консервируем на зиму. Баклажан хорош во всех вариациях.

    Не думаю, что для кого-то будет большим секретом данный рецепт, но всё же есть пару маленьких нюансов, о которых вы возможно не знали.

    И так, готовим сегодня баклажанные рулетики с сыром.

    Для приготовления нам понадобятся:

    Баклажаны – 2 шт.

    Сыр твердый – 100 гр.

    Чеснок – 2-3 зуб.

    Майонез – 4 ст.л.

    Растительное масло.

    Приготовление:

    Баклажаны помыть, отрезать плодоножку и нарезать тонкими пластинами приблизительно 3 мм.

    Сложить баклажаны в миску, пересыпать солью и оставить на 10 минут. За это время они дадут сок.

    Натереть сыр на мелкой тёрке, соединить с натёртым либо выдавленным чесноком и заправить майонезом. Хорошо перемешать.

    Выделившиеся сок с баклажан слить, слегка промыть от лишней соли.

    Жарить баклажаны мы будем на сухой, хорошо разогретой сковороде.

    Берём пластину баклажана промазываем силиконовой кисточкой растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 3 мин. При необходимости можно также промазать баклажан маслом при жарке.

    На остывшую полоску баклажана у основания выложить чайную ложку сырной начинки.

    Аккуратно свернуть рулетом.

    Дать им настояться пару часов в холодильнике и можно подавать к столу.

    Приятного аппетита.

    Liked the article?»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Если свариваешь металлическую дверь. Как максимально быстро и точно отрезать для неё лист металла.

    Previous article

    Лишний вес — проблема! Но есть выход!

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Легкие перекусы для веганов и вегетарианцев

    #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Вегетарианство, #Веганство, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни Забота о своем теле, организме и фигуре — это не значит отказ от еды. Это правильное понимание ...

    Comments

    Leave a reply