0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Если Вам нравится кулинария, подпишитесь на наш ?? YouTube канал

    Нежные, сочные, очень вкусные булочки с беконом и сыром понравятся многим.

    Ингредиенты:

    тёплая вода — 200 миллилитров;

    соль — 1 чайная ложка;

    сахар — 1 столовая ложка;

    масло — 2 столовые ложки;

    мука — 350 грамм;

    дрожжи — 1,5 чайные ложки;

    сыр — 100 грамм;

    бекон — 200 грамм.

    ?? Приготовление смотрите в видео (всего 2 минуты).

    Наливаем в миску подогретую воду и 1 столовую ложку масла. Всыпаем соль, сахар и дрожжи. Размешиваем и добавляем частями просеянную муку. Тщательно вымешиваем тесто, вливаем оставшееся масло и ещё раз вымешиваем тесто.

    Убираем в тепло на 30-40 минут. Главное, чтобы тесто увеличилось в объёме в 2-3 раза. По достижении этого эффекта делаем обминку.

    Сыр твёрдых сортов нарезаем брусочками.

    Бекон лучше всего использовать заранее нарезанный тонкими полосками.

    На край 1 ломтика бекона кладём 1 брусочек сыра и сворачиваем рулетиком.

    Готовое тесто делим на несколько небольших кусочков и раскатываем каждый в длинную ленту.

    На край кладём сыр завёрнутый в бекон и вновь сворачиваем рулетом, чтобы начинка была внутри.

    Укладываем изделия на противень и выпекаем при 180 градусах около 30 минут.

     

    Источник: zen.yandex.ru Короткие рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Диетический салат «Оливье»

    Previous article

    Рыбалка в корягах. Да в этом коряжнике кого только нет.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...

    Comments

    Leave a reply