ЕдаРецепты

Закуска под всё.

Закуска под всё.
0

#Еда, #Рецепты

Ингредиенты:

Говядина -400 гр.

свежий огурец — 2 шт. (средние)

болгарский перец — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

кориандр — 0, 5 чайной ложки

чеснок — 2 зубчика

сахар- 0, 5 чайной ложки сахара

красный перец — 0, 5 чайной ложки

кориандр — 0, 5 чайной ложки

соевый соус — 4-5 столовых ложек

чеснок — 2 зубчика

яблочный уксус- 2 столовые ложки

Говядину нарезаем тонкой соломкой , обжариваем на сковороде до готовности, добавляем лук, обжариваем, добавляем соевый соус, прогреваем. У огурца убираем сердцевину, нарезаем тонкой соломкой, немного присаливаем и оставляем на 15- 20 минут. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук- полукольцами. С огурца сливаем образовавшуюся жидкость, добавляем сахар, красный перец, кориандр, чеснок на прессе. Готовое мясо добавляем в огурцы вместе с образовавшимся соком, а также болгарский перец, яблочный укусус, тщательно смешиваем. Для того чтобы салат пропитался , оставляем его при комнатной температуре на 2 часа, периодически перемешивая.

Приятного аппетита!

3 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Вкусные рецепты.

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Вкуснятский ореховый пай!

Предыдущие статьи

12 лепешек из зелени, муки и воды (рецепт для СКОВОРОДЫ)

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ