0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Ингредиенты:

Говядина -400 гр.

свежий огурец – 2 шт. (средние)

болгарский перец – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

кориандр – 0, 5 чайной ложки

чеснок – 2 зубчика

сахар- 0, 5 чайной ложки сахара

красный перец – 0, 5 чайной ложки

кориандр – 0, 5 чайной ложки

соевый соус – 4-5 столовых ложек

чеснок – 2 зубчика

яблочный уксус- 2 столовые ложки

Говядину нарезаем тонкой соломкой , обжариваем на сковороде до готовности, добавляем лук, обжариваем, добавляем соевый соус, прогреваем. У огурца убираем сердцевину, нарезаем тонкой соломкой, немного присаливаем и оставляем на 15- 20 минут. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, лук- полукольцами. С огурца сливаем образовавшуюся жидкость, добавляем сахар, красный перец, кориандр, чеснок на прессе. Готовое мясо добавляем в огурцы вместе с образовавшимся соком, а также болгарский перец, яблочный укусус, тщательно смешиваем. Для того чтобы салат пропитался , оставляем его при комнатной температуре на 2 часа, периодически перемешивая.

Приятного аппетита!

3 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Вкусные рецепты.

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Вкуснятский ореховый пай!

Previous article

12 лепешек из зелени, муки и воды (рецепт для СКОВОРОДЫ)

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply