0
Поделитесь с друзьями:

#Рыбалка, #Юмор

Недавно я ездил в деревню к одному знакомому рыбаку порыбачить после долгой зимы на открытой воде. С утра я пошел на озеро, как обычно прицепил свой любимый воблер и начал делать забросы. Половив примерно час я поймал два не больших щуренка. Потом пришел мой друг показал мне чудо блесну, которую он изготовил за зиму сам.

Я сначала посмеялся над ним, но примерно на десятый заброс его чудо сработало (выволок щуку около 3 кг). И я сразу заинтересовался данной приманкой. Ну вот он мне и рассказал что и как делать. Буду рассказывать как шеф-повар. Для изготовления нам понадобится – чайная ложка-1шт, двойник-1шт, заводные кольца мелкие-4 шт, заводные кольца крупные-2 шт, вертлюжок-1 шт, тройник-1 шт, монета 1 копейка-3 шт, монета 5 копеек-1 шт. Да еще понадобится дрель и пилка по металлу .

И так приступим, обрезаем ручку от ложки, делаем два отверстия сверху и снизу и сразу же сверлим по два симметричных отверстия в каждой из монет. Затем в верхние отверстие нашей ложки заводим кольцо, в это же кольцо вставляем двойник и вертлюжок (двойник должен находится с углубленной стороны). В нижнее отверстие нашей ложки так же заводим кольцо (можно заклепать как на картинке) и туда же заводим первую монетку, затем соединяем между собой все монетки кольцами. Последней монетой должен быть пятак (по желанию в нем можно сделать вырез как на картинке) и уже к нему крепим тройник большим кольцом. Ну вот вроде бы и все.

Подписывайтесь на канал будет много интересного.

6 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Спутник Рыболова

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Когда хочется пирожков, а с тестом возиться неохота, то ленивые пирожки, то что нужно.

Previous article

История моего похудения. День 123.

Next article

You may also like

Рыбалка

Ловля карпа

#Рыбалка Улов карпа Карп рыба которую можно спутать с сазаном. Разницы между ними практически никакой. Мясо этой рыбки по вкусу похоже на говядину. ...

Comments

Leave a reply