0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда

    Просто шикарный рулет из обычных кабачков! Выглядит ну очень эффектно, а готовится просто и быстро. Продукты самые обычные. Такой рулет не стыдно поставить на праздничный стол. Все гости будут удивляться и спрашивать Вас, как же так Вам удалось его завернуть. Попробуйте, очень рекомендую. Начинку можно делать самую разнообразную. Я покажу свой вариант.

    Пошаговый рецепт приготовления рулета из кабачков с фото:

    Кабачки лучше взять молодые. Можно и цукини.

    Кабачок мою и нарезаю на тонкие кольца.

    кабачкикабачки

    Перекладываю кольца кабачков в глубокую миску, заливаю соевым соусом, перемешиваю и пока оставляю.

    Займусь начинкой для рулета.

    Морковь натираю на терке (можно на крупной или на терке для корейской моркови).

    морковьморковь

    В глубокую миску перекладываю творог и добавляю к нему морковь.

    творог и морковьтворог и морковь

    Заметка: при желании морковь можно заранее отварить.

    Мелко нарезаю петрушку (можно укроп) и добавляю к творогу и моркови.

    петрушкапетрушка

    Выдавливаю через пресс чеснок, солю и перчу по вкусу.

    начинка для рулетаначинка для рулета

    Добавляю сметану и перемешиваю. Начинка готова.

    вкусная начинкавкусная начинка

    Займусь теперь основой.

    В глубокую миску разбиваю яйца, немного солю.

    яйцаяйца

    Взбиваю миксером примерно одну минуту. Получается пышная яичная масса.

    Вмешиваю силиконовой лопаткой муку.

    основа для рулетаоснова для рулета

    Противень застилаю бумагой для выпечки (лучше взять проверенную). Немного смажу маслом.

    С кабачков я слила жидкость, немного их отжала и выкладываю в один слой на противень.

    кабачки в духовкекабачки в духовке

    Заливаю тестом и равномерно его распределяю по всем кабачкам.

    рулетрулет

    Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10.

    Заметка: противень у меня размером 33х38 сантиметров.

    Прошло 10 минут, основа готова, даю её немного остыть до комнатной температуры.

    Рулет остыл, вот так он выглядит с другой стороны. Ничего не прилипло, все отлично.

    красивый рулеткрасивый рулет

    Выкладываю на основу для рулета начинку и равномерно ее распределяю.

    С одной стороны оставляю два сантиметра без начинки, чтобы было удобно рулет закрутить.

    рулет рецептрулет рецепт

    Заворачиваю рулет.

    рулетик из кабачковрулетик из кабачков

    Укладываю его на бумагу для выпечки (на которой и выпекала) швом вниз, заворачиваю в бумагу и в холодильник хотя бы на 30 минут. Рулет хорошо пропитается и будет отлично держать форму.

    кабачки простой рецепткабачки простой рецепт

    Время прошло, достаю рулет и разрезаю. Вот такой он красивый получается.

    из кабачков быстроиз кабачков быстро

    Надеюсь, Вы оцените этот рецепт лайком и поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

    Вот мой короткий видео рецепт приготовления рулета:

    Продукты:

    Для основы рулета:

    • Кабачки или цукини — 1 шт. (300 гр.)
    • 2 ст.л. соевого соуса.
    • 80 гр. муки пшеничной (можно крахмал).
    • Яйца куриные — 6 штук.
    • Щепотка соли

    Для начинки:

    • 350 грамм творога (любой жирности).
    • 100 гр. Моркови (свежая или вареная)
    • Чеснок 0 от 1 до 3 зубчиков.
    • Пучок зелени — петрушка или укроп.
    • 1 ст.л. с горкой сметаны (любой жирности).
    • Перец черный, соль — по вкусу.

    Для смазывания противня — масло.

    Подписывайтесь на канал, если любите простые и быстрые рецепты. Будем вместе готовить! 🙂

    964d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Трюк с насадкой от чемпионов России по ловле карпа!

    Previous article

    Чтобы понять, что пора худеть, ей пришлось застрять в турникете

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply