0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Посмотрите, какой он сочный!Посмотрите, какой он сочный!

    Если вы любите кабачки, то вы просто обязаны попробовать этот рулет. Яркий, сочный, вкусный, сытный! Достоинства могу перечислять еще очень долго. Я его подсунул соседу, который не ест кабачки, так он теперь поклонник этого рулета, его жена выклянчила у меня рецепт.

    Ингредиенты:

    • кабачок
    • морковка
    • яйцо
    • соль, перец
    • 2-3 ст л муки
    • лук, чеснок
    • 250-300 гр шампиньонов
    • 3 ст л сметаны
    • 60-70 гр твердого сыра
    • зелень петрушки

    Давайте приступать. Кабачок чистим (если молоденький, то не надо) и трем на крупной терке. Слегка отжимаем сок и выкладываем в миску. Морковку также чистим и натираем, отправляем к кабачку. Вбиваем к ним яйцо, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и хорошенько перемешиваем.

    Берем противень, застилаем его пергаментом, выкладываем нашу массу и распределяем прямоугольником.

    Перед отправкой в духовкуПеред отправкой в духовку

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. А мы пока приготовим начинку. В сковороду отправляем нарезанный кубиками лук, слегка обжариваем. Добавляем к нему зубчик чеснока, пропущенный через пресс, перемешиваем. Отправляем к ним шампиньоны, порезанные кубиками, перемешиваем, даем немного обжариться. Теперь сюда же выкладываем сметану, перемешиваем. Даем протушиться на небольшом огне.

    А вот уже наши кабачки запеклись. Достаем их из духовки и сверху выкладываем начинку и распределяем по всей поверхности кабачков, оставляя небольшие отступы по краям. Посыпаем натертым твердым сыром и мелконарезанной зеленью петрушки.

    Аккуратно сворачиваем рулет.

    Сворачиваем рулетСворачиваем рулет

    Ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Достаем и нарезаем рулет порционными кусочками.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Тогда не забудьте поставить пальчик вверх и
    подписаться на
    канал, впереди еще много вкусняшек!

    51d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Мой опыт кетогенной диеты. Плюсы и минусы

    Previous article

    Клубничный тирамису (пошаговый рецепт с фото)

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    десерты

    Всего Два ингредиента, и вы получаете Рафаэлло к чаю. Вкуснейшая сладость, и делать ничего не надо

    #еда, #шоколад, #конфеты, #десерты, #сгущенка, #сгущенноемолоко, #кокосоваясгущенка, #рафаэло, #веганскаясгущенка Друзья, вы знаете, что такое конфетки Рафаэлло» на самом деле? Главный вкус этого десерта ...
    голод

    Как побороть чувство голода во время соблюдения поста

    #полезныесоветы, #пост, #голод, #похудениеиправильноепитание, #соблююдениепоста, #чувствоголода, #какменьшеесть, #еда, #кухня, #аппетит Запомните простое правило: чем меньше вкусов и запахов на столе, тем меньше желание ...
    Еда

    5 завтраков, из-за которых вы толстеете

    #полезныесоветы, #еда, #едадляпохудения, #едадляздоровья, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание, #подборка, #подборкафактов, #какпохудеть, #какпохудетьбездиет «Завтрак – самый главный прием пищи» – слышали такое выражение? Утренняя трапеза влияет ...
    вода

    Рассказываю, как я перебиваю голод вечером, когда охота есть

    #голод, #похудениеиправильноепитание, #здоровыйобразжизни, #полезныесоветы, #еда, #вода, #питание, #здоровоепитание, #правильноепитание У нас очень хитрая система внутри нас. Это касается как мозга, так и пищеварительной ...

    Comments

    Leave a reply