0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда, #Кухня

    Посмотрите, какой он сочный!Посмотрите, какой он сочный!

    Если вы любите кабачки, то вы просто обязаны попробовать этот рулет. Яркий, сочный, вкусный, сытный! Достоинства могу перечислять еще очень долго. Я его подсунул соседу, который не ест кабачки, так он теперь поклонник этого рулета, его жена выклянчила у меня рецепт.

    Ингредиенты:

    • кабачок
    • морковка
    • яйцо
    • соль, перец
    • 2-3 ст л муки
    • лук, чеснок
    • 250-300 гр шампиньонов
    • 3 ст л сметаны
    • 60-70 гр твердого сыра
    • зелень петрушки

    Давайте приступать. Кабачок чистим (если молоденький, то не надо) и трем на крупной терке. Слегка отжимаем сок и выкладываем в миску. Морковку также чистим и натираем, отправляем к кабачку. Вбиваем к ним яйцо, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и хорошенько перемешиваем.

    Берем противень, застилаем его пергаментом, выкладываем нашу массу и распределяем прямоугольником.

    Перед отправкой в духовкуПеред отправкой в духовку

    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. А мы пока приготовим начинку. В сковороду отправляем нарезанный кубиками лук, слегка обжариваем. Добавляем к нему зубчик чеснока, пропущенный через пресс, перемешиваем. Отправляем к ним шампиньоны, порезанные кубиками, перемешиваем, даем немного обжариться. Теперь сюда же выкладываем сметану, перемешиваем. Даем протушиться на небольшом огне.

    А вот уже наши кабачки запеклись. Достаем их из духовки и сверху выкладываем начинку и распределяем по всей поверхности кабачков, оставляя небольшие отступы по краям. Посыпаем натертым твердым сыром и мелконарезанной зеленью петрушки.

    Аккуратно сворачиваем рулет.

    Сворачиваем рулетСворачиваем рулет

    Ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Достаем и нарезаем рулет порционными кусочками.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Тогда не забудьте поставить пальчик вверх и
    подписаться на
    канал, впереди еще много вкусняшек!

    51d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Мой опыт кетогенной диеты. Плюсы и минусы

    Previous article

    Клубничный тирамису (пошаговый рецепт с фото)

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Легкие перекусы для веганов и вегетарианцев

    #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Вегетарианство, #Веганство, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни Забота о своем теле, организме и фигуре — это не значит отказ от еды. Это правильное понимание ...

    Comments

    Leave a reply