0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Кухня

Посмотрите, какой он сочный!Посмотрите, какой он сочный!

Если вы любите кабачки, то вы просто обязаны попробовать этот рулет. Яркий, сочный, вкусный, сытный! Достоинства могу перечислять еще очень долго. Я его подсунул соседу, который не ест кабачки, так он теперь поклонник этого рулета, его жена выклянчила у меня рецепт.

Ингредиенты:

  • кабачок
  • морковка
  • яйцо
  • соль, перец
  • 2-3 ст л муки
  • лук, чеснок
  • 250-300 гр шампиньонов
  • 3 ст л сметаны
  • 60-70 гр твердого сыра
  • зелень петрушки

Давайте приступать. Кабачок чистим (если молоденький, то не надо) и трем на крупной терке. Слегка отжимаем сок и выкладываем в миску. Морковку также чистим и натираем, отправляем к кабачку. Вбиваем к ним яйцо, солим и перчим по вкусу, добавляем муку и хорошенько перемешиваем.

Берем противень, застилаем его пергаментом, выкладываем нашу массу и распределяем прямоугольником.

Перед отправкой в духовкуПеред отправкой в духовку

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. А мы пока приготовим начинку. В сковороду отправляем нарезанный кубиками лук, слегка обжариваем. Добавляем к нему зубчик чеснока, пропущенный через пресс, перемешиваем. Отправляем к ним шампиньоны, порезанные кубиками, перемешиваем, даем немного обжариться. Теперь сюда же выкладываем сметану, перемешиваем. Даем протушиться на небольшом огне.

А вот уже наши кабачки запеклись. Достаем их из духовки и сверху выкладываем начинку и распределяем по всей поверхности кабачков, оставляя небольшие отступы по краям. Посыпаем натертым твердым сыром и мелконарезанной зеленью петрушки.

Аккуратно сворачиваем рулет.

Сворачиваем рулетСворачиваем рулет

Ставим в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Достаем и нарезаем рулет порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда не забудьте поставить пальчик вверх и
подписаться на
канал, впереди еще много вкусняшек!

51d”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Мой опыт кетогенной диеты. Плюсы и минусы

Previous article

Клубничный тирамису (пошаговый рецепт с фото)

Next article

You may also like

More in Еда

Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply