Японские блинчики

Японские блинчики

Японские блинчики

#Рецепты, #Еда

 

БлиныБлины

Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12)

Ингредиенты 2 порций

Сода пищевая для выпечки Dr. Oetker – 1 щепотка

Ванильный сахар Dr. Oetker – 1 щепотка

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Сахар – 50 г

Мука – 120 г

Мед – 1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.

Шаг 2

Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем молоко.

Шаг 4

В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.

Шаг 5

Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.

Шаг 6

В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник: https://zen.yandex.ru Рецепты выпечки от Dr.Oetker

просмотров: 826 просмотров

Теги:
,
1 Комментарий
  • Regina
    Опубликовано в 14:50h, 06 марта

    На вид аппетитные такие)))

Оставить Комментарий