1
    Поделитесь с друзьями:
    Японские блинчики

    #Рецепты, #Еда

     

    БлиныБлины

    Блинчики с шоколадной пастой, нужно съедать сразу, потому что шоколад тает) из этого количества ингредиентов получается штук 12)

    Ингредиенты 2 порций

    Сода пищевая для выпечки Dr. Oetker — 1 щепотка

    Ванильный сахар Dr. Oetker — 1 щепотка

    Яйца — 2 шт.

    Молоко — 50 мл

    Сахар — 50 г

    Мука — 120 г

    Мед — 1 ст. л.

    Способ приготовления

    Шаг 1

    Смешиваем яйца с ванильным и обычным сахаром.

    Шаг 2

    Добавляем ложку мёда. Перемешиваем.

    Шаг 3

    Добавляем молоко.

    Шаг 4

    В муку добавляем соду, и потом все перемешиваем. Оставляем на минут 5.

    Шаг 5

    Выпекать блинчики в хорошо разогретой сковороде.

    Шаг 6

    В готовые блинчики положить шоколадную пасту, и по краям закрыть, на стол подавать в разрезаном виде, сверху можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    источник: https://zen.yandex.ru Рецепты выпечки от Dr.Oetker

    просмотров: 826 просмотров

    Поделитесь с друзьями:

    Простые советы выращивания обильного урожая томатов

    Previous article

    Хитрая дедовская удочка — редкая снасть, о которой знают немногие рыбаки

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

    #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

    1 Comment

    1. На вид аппетитные такие)))

    Leave a reply