0
    Поделитесь с друзьями:
    Яйцо пашот, 2 способа приготовления

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Яйцо пашот, 2 способа приготовления

    Ингредиенты:

    Яйцо,

    соль по вкусу,

    вода.

    ********************************************************************

    Яйцо пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом пашот: помещённых в горячую воду без скорлупы.

    При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.

    Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна кипеть. Яйца пашот являются основой для приготовления различных блюд, таких как яйца Бенедикт.

    В различных местностях существует также собственная приставка, например «креольские яйца пашот».

    Некоторые кулинары добавляют яйца пашот в суп или бульон. ********************************************************************

    »

     

    Источник: Рецепты от Ольги Т

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Как я запекал курицу с картошкой

    Previous article

    Русская свинина по-французски. Легкий рецепт

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

    #Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

    Comments

    Leave a reply