0
Поделитесь с друзьями:
Я готовлю суп Крестьянский так! Сытно ароматно и вкусно

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Полезныесоветы

Приготовить насыщенный мясной супчик очень легко! Например, суп «Крестьянский» получается по моему рецепту очень сытным, ароматным, вы и ваши домочадцы этой трапезой точно останетесь довольны.

Кстати, готовится это первое блюдо за полтора часа (примерно). Из указанного количества ингредиентов выходит четыре-шесть порций.

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк!(поднятый вверх палец) этому рецепту, если он вам понравится, а если у вас после прочтения рецепта останутся вопросы или Вы пожелаете высказать свое мнение, то я с радостью прочту ваши комментарии.

Ингредиенты, которые я использую для приготовления супа “Крестьянский”

Говядина – 300 грамм; Картофель — 3 средние шт.; Яйцо — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Стебель лука-порея — 2 шт.; Луковица; Репа — одна небольшая; Корень петрушки; Масло растительное; Зеленый лук; Черный перчик, соль, лаврушка.

Я готовлю суп Крестьянский так!Сытно, ароматно и вкусно. Фото bettycrocker.com Я готовлю суп Крестьянский так!Сытно, ароматно и вкусно. Фото bettycrocker.com

Я готовлю суп «Крестьянский» так!

  • Сначала очищаю морковку и корнем петрушки. Разрезаю их пополам (одну морковку оставляю целой).
  • Промываю кусок говядины, режу достаточно крупными кусками, укладываю в кастрюлю, добавляю одну морковку (целую), корень петрушки, лаврушку (один листик). Заливаю водой (полтора литра), варю один час. Процеживаю получившийся бульон. Режу уже готовое мясо небольшими кусочками.
  • Очищаю лук. Картофель мою,чищу и режу кубиками. Репу тоже очищаю. Беру мелкую терку и на ней тру подготовленную репу. Крупно режу стебли лука-порея, зеленый лук режу мелко. Репчатый лук режу крупно.
  • Оставшуюся морковь режу полукружиями. Морковку с луком выкладываю в сковороду с разогретым подсолнечным маслом – зажарка должна стать золотистой.
  • Довожу до кипения ароматный бульон, добавляю картофель, репу, морковь, лук-порей, репчатый лук. Приправить солью и перцем. Варю вместе минут пятнадцать.
  • Параллельно отвариваю яйца вкрутую, остужаю, очищаю, далее разрезаю каждое на две-четыре части – или как вам нравится.
  • Разливаю крестьянский супчик по тарелкам, добавляю яйца с зеленым лучком.

Приятного аппетита!!

11 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Я готовлю ТАК! Рецепты

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Суп с пельменями

Previous article

Белковая диета для похудения — минус 7 кг за 7 дней

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Закусочный рулет из лаваша

#еда, #рецепты, #лаваш, #лавашсначинкой, #рулетизлаваша, #закусочныерулетики, #изсемги, #новогодниерецепты, #праздничныйстол
в салат

Вместо колбасы и нарезки на праздничный стол. Рецепт нежнейшей куриной грудки. Идеальный завтрак.

#рецепты, #еда, #митрофанова, #грудка, #нарезка, #завтрак, #всалат, #курица, #праздничныйстол Сегодня будет очень простой рецепт, непосредственного участия потребуется совсем немного, всего несколько минут. Готовлю ...
Еда

Блюда из рисовой лапши для похудения

#рисоваялапша, #рисоваялапшадляпохудения, #похудеть, #похудение, #еда, #рецепты, #здоровыйобразжизни, #похудениеиправильноепитание Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, ...

Comments

Leave a reply