0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня, #Полезныесоветы

    Приготовить насыщенный мясной супчик очень легко! Например, суп «Крестьянский» получается по моему рецепту очень сытным, ароматным, вы и ваши домочадцы этой трапезой точно останетесь довольны.

    Кстати, готовится это первое блюдо за полтора часа (примерно). Из указанного количества ингредиентов выходит четыре-шесть порций.

    Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк!(поднятый вверх палец) этому рецепту, если он вам понравится, а если у вас после прочтения рецепта останутся вопросы или Вы пожелаете высказать свое мнение, то я с радостью прочту ваши комментарии.

    Ингредиенты, которые я использую для приготовления супа “Крестьянский”

    Говядина – 300 грамм; Картофель — 3 средние шт.; Яйцо — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Стебель лука-порея — 2 шт.; Луковица; Репа — одна небольшая; Корень петрушки; Масло растительное; Зеленый лук; Черный перчик, соль, лаврушка.

    Я готовлю суп Крестьянский так!Сытно, ароматно и вкусно. Фото bettycrocker.com Я готовлю суп Крестьянский так!Сытно, ароматно и вкусно. Фото bettycrocker.com

    Я готовлю суп «Крестьянский» так!

    • Сначала очищаю морковку и корнем петрушки. Разрезаю их пополам (одну морковку оставляю целой).
    • Промываю кусок говядины, режу достаточно крупными кусками, укладываю в кастрюлю, добавляю одну морковку (целую), корень петрушки, лаврушку (один листик). Заливаю водой (полтора литра), варю один час. Процеживаю получившийся бульон. Режу уже готовое мясо небольшими кусочками.
    • Очищаю лук. Картофель мою,чищу и режу кубиками. Репу тоже очищаю. Беру мелкую терку и на ней тру подготовленную репу. Крупно режу стебли лука-порея, зеленый лук режу мелко. Репчатый лук режу крупно.
    • Оставшуюся морковь режу полукружиями. Морковку с луком выкладываю в сковороду с разогретым подсолнечным маслом – зажарка должна стать золотистой.
    • Довожу до кипения ароматный бульон, добавляю картофель, репу, морковь, лук-порей, репчатый лук. Приправить солью и перцем. Варю вместе минут пятнадцать.
    • Параллельно отвариваю яйца вкрутую, остужаю, очищаю, далее разрезаю каждое на две-четыре части – или как вам нравится.
    • Разливаю крестьянский супчик по тарелкам, добавляю яйца с зеленым лучком.

    Приятного аппетита!!

    11 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Я готовлю ТАК! Рецепты

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Суп с пельменями

    Previous article

    Белковая диета для похудения — минус 7 кг за 7 дней

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Готовим мясо в горшочках

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Любимое блюдо в нашей семье — это мясо в горшочках. Готовлю я его следующим образом. Беру: мякоть свинины грамм 500-600 ...
    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply