0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня

Сегодня будем готовить потрясающий суп с ярко выраженным сливочным вкусом.

Обязательно попробуйте, если еще не готовили.

У вас обязательно попросят и рецепт этого супа и добавки!

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: вода — 2,5 литра рыбное филе (рыба любая) — 500 — 600 гр картофель — 5 — 6 шт плавленный сыр — 200 — 300 гр лук репчатый — 1 шт морковь — 1 шт лавровый лист — 1 шт соль — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ставим на плиту кастрюлю с водой кипятиться.

2. Пока вод закипает подготовим продукты. Рыбное филе промыть и порезать на небольшие кусочки, где-то 3х4 см. Картофель, лук, морковь почистить и промыть. Лук и картофель порезать, морковь натереть на крупной терке.

3. После того как вода закипела кладем в в нее плавленный сыр.

4. Пока сыр растворяется в бульоне, необходимо слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла (без запаха) лук и морковь.

5. Кастрюля снова кипит, сыр полностью растворился. Теперь кладем в кастрюлю рыбу и картофель. Варим несколько минут.

6. Затем кладем зажарку и соль по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Все, наш потрясающий сливочный рыбный суп готов. По желанию можно добавить зелень при подаче.

Готовьте с Душой и у вас все получится!

Приятного вам аппетита!

Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

Подписывайтесь на наш канал на You Tube Просто Кухня!

И на наш журнал Просто Кухня в Яндекс Дзен

31 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Просто Кухня

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Худеем легко: как разогнать обмен веществ?

Previous article

Что станет с моей кожей после похудения? Как её потом стянуть?

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply