0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Можно смело увеличить порцию, настолько творожнички выходят легкие и пушистые, а все от правильного приготовления теста. Творог очень полезен, и поэтому их лучше готовить за место обычных оладьев. Подавать хорошо со сметаной и вареньем. Особенно творожнички понравятся детям.

Ингредиенты:

Творог 250 грамм ( желательно взять мягкий и жирный)

Сыр сливочный 40 гр.

1-2 ст.л. сахарной пудры ( по вкусу).

Мука пшеничная 2 ст.л.

Приготовление: Для начала творог выкладываем в миску, смотрите чтобы он был не пересушенный, но и излишняя сыворотка нам не нужна. Добавляем к нему мягкий сыр, сахарную пудру. Все перемешиваем. Затем всыпаем 2 ложки просеянной муки. Еще раз все вымешиваем до получения однородной массы. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой наше тесто. Масла не жалеем, получится вкуснее и пышнее. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Сверху посыпаем по желанию сахарной пудрой. Приятного аппетита !

Все мои рецепты можно посмотреть здесь и подписаться !

Если Вам понравился рецепт буду очень признательна за Ваш лайк и подписку, вам не трудно, а мне приятно, спасибо за поддержку !

Вам также может понравиться:

Готовим печеные беляши по – домашнему как из печки

Банановый рулет. Тает во рту и легко готовится

Легкий рецепт слоеных колечек

Знаменитая чесночная паста

Пирог ” Лентяй” , никогда не надоест

Итальянский Лимончелло для застолья

Готовим хаш- блюдо номер 1 для пользы суставов

источник: https://zen.yandex.ru Рецепты от Елены

просмотров: 1,4 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Нюансы ловли хищника на балансир. Не зная их можно остаться без улова

Previous article

Как защитить лунки от замерзания при ловле на жерлицы

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply