ЕдаРецепты

Воздушные творожнички. Легкие и вкусные !

Воздушные творожнички. Легкие и вкусные !
0

#Рецепты, #Еда

Можно смело увеличить порцию, настолько творожнички выходят легкие и пушистые, а все от правильного приготовления теста. Творог очень полезен, и поэтому их лучше готовить за место обычных оладьев. Подавать хорошо со сметаной и вареньем. Особенно творожнички понравятся детям.

Ингредиенты:

Творог 250 грамм ( желательно взять мягкий и жирный)

Сыр сливочный 40 гр.

1-2 ст.л. сахарной пудры ( по вкусу).

Мука пшеничная 2 ст.л.

Приготовление: Для начала творог выкладываем в миску, смотрите чтобы он был не пересушенный, но и излишняя сыворотка нам не нужна. Добавляем к нему мягкий сыр, сахарную пудру. Все перемешиваем. Затем всыпаем 2 ложки просеянной муки. Еще раз все вымешиваем до получения однородной массы. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем ложкой наше тесто. Масла не жалеем, получится вкуснее и пышнее. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Сверху посыпаем по желанию сахарной пудрой. Приятного аппетита !

Все мои рецепты можно посмотреть здесь и подписаться !

Если Вам понравился рецепт буду очень признательна за Ваш лайк и подписку, вам не трудно, а мне приятно, спасибо за поддержку !

Вам также может понравиться:

Готовим печеные беляши по — домашнему как из печки

Банановый рулет. Тает во рту и легко готовится

Легкий рецепт слоеных колечек

Знаменитая чесночная паста

Пирог » Лентяй» , никогда не надоест

Итальянский Лимончелло для застолья

Готовим хаш- блюдо номер 1 для пользы суставов

«

источник: https://zen.yandex.ru Рецепты от Елены

просмотров: 1,4 тыс. просмотров

Нюансы ловли хищника на балансир. Не зная их можно остаться без улова

Предыдущие статьи

Как защитить лунки от замерзания при ловле на жерлицы

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ