0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

1 куриная грудка(крупная)
1 банка консервированной фасоли
2 крупные моркови
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
1 ч.л. хмели-сунели
грецкие орехи(горсть)
соль,перец
майонез
пучок кинзы(петрушки)










ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить куриную грудку до готовности. Остывшую грудку разобрать на волокна.

Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, затем добавить натертую(теркой для моркови по-корейски) морковь , обжарить, чтобы морковь не полностью размягчилась. Затем добавить измельчённый чеснок, потушить минутку и добавить хмели-сунели.

Перемешать, снять с огня и подождать пока остынет. Грецкие орехи натереть на крупной тёрке, порубить кинзу или петрушку и соединить все ингредиенты , посолить и поперчить по вкусу.

Получилось очень много, надо приглашать гостей) Получилось очень много, надо приглашать гостей)

Заправить салат майонезом, или смешать майонез и сметану в равных пропорциях. Салат очень вкусный, оригинальный, с восточными нотками! Попробуйте приготовить!

6 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru КухАвтор

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Салат Цезарь

Previous article

Вкусная курица барбекю на гриле

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply