0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Продолжим тему вкусняцких завтраков. Ведь это очень приятно – начинать свой день со вкуснятины. И настроение улучшается и день пройдет хорошо.

Сегодня барсик расскажет вам о панкейках. Это типа наши оладушки но по американски. Более воздушные и более плотные. А рецепты очень и очень похожи, отличие лишь в нескольких деталях. Поэтому это совершенно разные блюда и даже на вкус они отличаются. Поэтому давайте скорее уже их приготовим и побежим на работу.

Нам понадобится:

  • Молочко (ммяу, Барсик любит)
  • Куриное яйцо
  • Сода (на кончик ножа)
  • Уксус (1 чайная ложка)
  • Мука 250г
  • Сахар (по вкусу, 1-2 столовые ложки)
  • Соль (на глаз, чуть-чуть)

Режем, варим, жарим, парим, запекаем

Начнем наше приготовление с замеса массы.

Источник изображения: rus.menuИсточник изображения: rus.menu
  • Для начала в миске взбиваем яйцо соль и сахар. Следите, чтобы все хорошо растворилось. Можно взбивать блендером – так проще, можно и по старинке вилкой.
  • Вливаем молочко – перемешиваем
  • Добавляем муку, цепляем соду на кончик ножа и гасим уксусом. Начинаем тщательно перемешивать. Обязательно надо убрать все комочки муки – они нам совсем не нужны. Как только масса станет слегка густая и однородная – все готово
  • Разогреваем нашу сковороду, лучше использовать антипригарную, с ней намного удобней и легче работать. Барсик рекомендует. Если же такой нет, то жарим слегка смазам маслом, самую малость.
Источник изображения: blogr.dp.uaИсточник изображения: blogr.dp.ua
  • Огонь ставим средний – не переборщите
  • Выливаем нашу массу на сковородку. Жарим одновременно по 3-4 панкейка. Массу вливаем осторожно в центр будущей вкуснятины, растечется оно само.
  • Жарится это очень быстро. На поверхности панкейков начнут образовываться пузырики – это знак. Их можно переворачивать и жарить со второй стороны до готовности

Ну вот и все. Очень вкусно и быстро. Подавать можно кто с чем любит от сметанки до кленового сиропа. Барсик предпочитает сгущенку или варенку, вкуснее ничего не бывает. Можно добавлять фрукты, ягоды, взбитые сливки – все, что угодно.

Барсик любит, когда ему присылают его рецепты и будет выкладывать их в своем канале, давайте сделаем мир чуть чуть вкуснее. Всю вкуснятину жду тут: barsikgotovit@yandex.ru

У барсика есть еще вкусные рецепты:

  • Быстрая закуска к пенному, очень вкусно.
  • Нежнейший маринад для свининки и вкусного шашлычка
  • Домашние котлетки от Тетушки Сары, Барсик обожает
  • Салатик греческий с кальмарами
  • Крылышки по Индийски, пряная вкуснотища
  • Курочка под ананасово-сырной шубкой, салатик
  • Борщ по ГОСТу из СССР

Liked the article?”

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Оснастка и монтаж снасти для ловли крупного карпа с дальним забросом насадки.

Previous article

РЫБНАЯ СОЛЯНКА/ ВКУСНЫЙ СУП С ГОРБУШЕЙ

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply