0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Очень оригинальная и вкусная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты: 1. Сыр “Филадельфия” или можно использовать любой другой сливочный сыр – 300 гр.
2. Морковь – 600 гр.
3. Яйца куриные – 5 шт.
4. Соль – 1 ч. ложка.
5. Свежий укроп.
6. Растительное масло.
7. Черный молотый перец – по вкусу.





Способ приготовления:

1. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Выложить морковь на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пассировать морковь до мягкости на среднем огне под крышкой. Готовую морковь переложить в глубокую миску.

2. Куриные сырые яйца аккуратно разделить на белки и желтки. Куриные желтки отправить в миску с морковью. Поперчить по вкусу и тщательно перемешать. В куриные белки отправить одну ч. ложку соли. Взбить миксером в течение 5 минут. В морковь отправить взбитые белки и аккуратно перемешать.

3. Подготовленную массу отправить на противень застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределить “тесто” по всему противню. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Готовый корж вынуть из духовки и дать ему немного остыть.

4. Готовим начинку. Мелко нарубить небольшой пучок свежего укропа. Измельченный укроп перемешать со сливочным сыром.

5. Слегка остывший корж переложить на пищевую пленку и снять пергамент. Сверху корж равномерно смазать сырной начинкой. Рулет необходимо сворачивать с помощью пищевой пленки. Если такой рулет сворачивать руками, то он может потрескаться. Готовый рулет обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа. Затем нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

25 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru О нашем женском

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Мебель-трансформер: от Тутанхамона до наших дней

Previous article

Интерьер квартиры Ольги Будиной

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply