0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда

    Всем привет! Сегодня узнала новый интересный рецепт. Думаю он пригодиться после Пасхи. Когда куличи все съедены, а вот варенные яйца остались.

    Какие нужны ингредиенты:

    1) Варенные яйца — 2-3 штуки;

    2) Ветчина — 300-400 грамм;

    3) Зеленый горошек — не больше горсти;

    4) Твердый сыр — 100 грамм, натереть на мелкой терке;

    5) Чеснок — 2-3 зубчика;

    6) Соль, майонез по вкусу.

    Как приготовить рулеты из ветчины:

    Приготовьте начинку для рулетов. Отваренные яйца разомните, чтобы смесь получилась нежной на вкус. Смешайте с тертым чесноком, сыром. Добавьте соль. Смесь заправьте майонезом. Не забудьте добавить горсть зеленого горошка.

    Ветчину лучше сразу брать нарезанной. Ломтики должны быть тонкими, но прочными. На каждый выкладываем по ложке яичной начинки. Сворачиваем ветчину в рулеты и скрепляем шпажками или зубочистками. Приятного аппетита!

    Подпишитесь на мой канал, чтобы получать новые рецепты каждый день! Не забудьте оценить этот выпуск и оставить свое мнение в комментариях)

    2 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Кулинарный чайник

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Наживки на которые мой дед ловил рыбу

    Previous article

    Оснастка фидера с противозакручивателем + кормушка

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Ароматный завтрак за 5 минут!

    #Еда, #Рецепты, #Кухня Каждое утро мучает один и тот же вопрос: «Что быстренько приготовить на завтрак?», но не только быстро, но и вкусно! ...

    Comments

    Leave a reply