#Еда, #Рецепты, #Кухня
Вкусная скумбрия, фаршированная грибами. Рецепт очень простой и легкий. Такая рыбка может стать главным блюдом праздничного стола. Готовим…
Продукты:
Скумбрия — 2 штуки Лук — 1 штука Сыр — 100 грамм Морковь — 1 штука Соль, перец Грибы — 200 грамм
Лук мелко нарезать и пассировать до мягкости. Далее, к луку добавить натертую морковь. Посолить и обжарить до полу готовности.
Далее, мелко нарезанные грибы, отправить на сковородку. Немного посолить. Как только грибы пустят сок, подождать чтобы влага выпарилась и снять с огня.
У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Взрезать вдоль брюшка, удалить кости. Скумбрию посолить и поперчить внутри. Выложить рядом 2 филе рыбки. Сверху выложить натертый сыр, лук с морковью и грибы.
Рукав для запекания разрезать. И завернуть в него рыбки рулетом. Скрутить плотной «конфетой». Завязать при помощи ленточек из того же рукава для запекания.
Запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Оставить в открытой духовке до полного остывания.
Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки, подписки и комментарии. Хорошего дня!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала «Готовить просто» https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw
3 нравится»
Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках
Кнопки социальных сетей чуть ниже…
Comments