0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Вкусная скумбрия, фаршированная грибами. Рецепт очень простой и легкий. Такая рыбка может стать главным блюдом праздничного стола. Готовим…

    Продукты:

    Скумбрия — 2 штуки Лук — 1 штука Сыр — 100 грамм Морковь — 1 штука Соль, перец Грибы — 200 грамм

    Лук мелко нарезать и пассировать до мягкости. Далее, к луку добавить натертую морковь. Посолить и обжарить до полу готовности.

    Далее, мелко нарезанные грибы, отправить на сковородку. Немного посолить. Как только грибы пустят сок, подождать чтобы влага выпарилась и снять с огня.

    У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Взрезать вдоль брюшка, удалить кости. Скумбрию посолить и поперчить внутри. Выложить рядом 2 филе рыбки. Сверху выложить натертый сыр, лук с морковью и грибы.

    Рукав для запекания разрезать. И завернуть в него рыбки рулетом. Скрутить плотной «конфетой». Завязать при помощи ленточек из того же рукава для запекания.

    Запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Оставить в открытой духовке до полного остывания.

    Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки, подписки и комментарии. Хорошего дня!

    ***

    Статья подготовлена при использовании материала канала «Готовить просто» https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

    3 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Cалат фунчоза с курицей

      Previous article

      Новинки дизайна квартир – тенденции 2019 года

      Next article

      Comments

      Leave a reply