0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Вкусная скумбрия, фаршированная грибами. Рецепт очень простой и легкий. Такая рыбка может стать главным блюдом праздничного стола. Готовим…

Продукты:

Скумбрия – 2 штуки Лук – 1 штука Сыр – 100 грамм Морковь – 1 штука Соль, перец Грибы – 200 грамм

Лук мелко нарезать и пассировать до мягкости. Далее, к луку добавить натертую морковь. Посолить и обжарить до полу готовности.

Далее, мелко нарезанные грибы, отправить на сковородку. Немного посолить. Как только грибы пустят сок, подождать чтобы влага выпарилась и снять с огня.

У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Взрезать вдоль брюшка, удалить кости. Скумбрию посолить и поперчить внутри. Выложить рядом 2 филе рыбки. Сверху выложить натертый сыр, лук с морковью и грибы.

Рукав для запекания разрезать. И завернуть в него рыбки рулетом. Скрутить плотной “конфетой”. Завязать при помощи ленточек из того же рукава для запекания.

Запекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Оставить в открытой духовке до полного остывания.

Приятного аппетита! Буду рада видеть ваши лайки, подписки и комментарии. Хорошего дня!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала “Готовить просто” https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

3 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Cалат фунчоза с курицей

Previous article

Новинки дизайна квартир – тенденции 2019 года

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply