0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Нам понадобиться:

400 гр. Картофеля
1 яйцо
100-150 гр. Муки
соль
перец
400-500 гр. Куриного фарша
1 луковица
подсолнечное масло








Нарезаем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета.

Отваренный картофель трем на крупной терке, добавляем яйцо муку, соль, перец по вкусу.Замешиваем как тесто и формируем колбаску.

Делим на равные части.Из полученных кусочков делаем лепешки, добавляем фарш и заворачиваем.Отправляем в кипящую подсоленную воду небольшими партиями и варим 7-10 минут.

Достаем из воды и кладем сверху жареный лук.

Приятного аппетита!

4 нравится»

 

Источник: zen.yandex.ru Кухмистер

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Сделай сам: романтическое украшение стола

Previous article

Салат Похудей-ка

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply