0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    Нам понадобиться:

    400 гр. Картофеля
    1 яйцо
    100-150 гр. Муки
    соль
    перец
    400-500 гр. Куриного фарша
    1 луковица
    подсолнечное масло








    Нарезаем лук и обжариваем на масле до золотистого цвета.

    Отваренный картофель трем на крупной терке, добавляем яйцо муку, соль, перец по вкусу.Замешиваем как тесто и формируем колбаску.

    Делим на равные части.Из полученных кусочков делаем лепешки, добавляем фарш и заворачиваем.Отправляем в кипящую подсоленную воду небольшими партиями и варим 7-10 минут.

    Достаем из воды и кладем сверху жареный лук.

    Приятного аппетита!

    4 нравится»

     

    Источник: zen.yandex.ru Кухмистер

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Сделай сам: романтическое украшение стола

      Previous article

      Салат Похудей-ка

      Next article

      Comments

      Leave a reply