#рецепты, #бургеры, #свинаяшея, #простойивкусныйрецепт
Сегодня у меня для вас обалденные Бургеры с рваной свининой, сыром бри и медово-горчичным соусом.
Мясо из этого рецепта является вполне самостоятельным блюдом: тогда просто не нужно разделять его на волокна, а просто порежьте кусками- и можно подавать.
Список ингредиентов??:
• кусок свиной шеи
• красная сладкая луковица
• горчица
• мёд
• оливковое масло
• булочки для бургеров
• сыр бри
• сливочное масло
• немного сахара
• специи для мяса: копченая паприка, сухой чеснок, чёрный перец, соль. Можете добавить другие подходящие специи на свой вкус ??
1. Свиную шею обмазываем большим количеством специй-копченая паприка, сухой чеснок, чёрный перец, соль. Запекаем в рукаве полтора часа на 180 градусах.
2. Разрезаем булочки пополам и обжариваем на сухой сковороде
3. Для соуса смешиваем столовую ложку горчицы, чуть меньше мёда и 2 столовые ложки оливкового масла.
4. Обжариваем лук на сливочном масле и добавляем немного сахара-для карамелизации. Дожидаемся мягкости и красивого золотистого цвета.
5. Свинину разделяем на волокна.
6. Собираем бургер- булочка, соус, свинина, сыр бри, немного карамелизованного лука.
»
Понравилось?
Обязательно поделитесь с друзьями или сохраните себе на стену.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…