0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Ингредиенты:

    ? Тонкий лаваш – 4 листа

    ? Мягкий плавленый сыр – 200 грамм;

    ? Чеснок – 3 дольки;

    ? Крабовые палочки – 100 грамм;

    ? Зелень укропа – 0, 5 пучка;

    ? Масло подсолнечное дезодорированное – для жарки

    ? Яйца куриные – 2 шт;

    ? Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

    Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

    Рецепт приготовления

    Крабовые палочки разморозить и порезать мелкими кусочками. Дольки чеснока почистить и натереть на мелкой тёрке, либо пропустить через пресс. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок, хорошо перемешать. Зелень помыть и порезать.

    Один лист лаваша смазать плавленым сыром. Посыпать зеленью укропа. Сверху выложить крабовые палочки. Палочки накрыть вторым листом лаваша. Повторить процедуру. Верхний слой должен быть из лаваша. Острым ножом разрезать слоеный полученный торт на небольшие кусочки.

    В миске смешать яйца с мукой, слегка взбить массу вилкой, чтобы не было комочков. Гренки с начинкой обмакнуть в кляр (яичную массу). Выложить закуску на раскаленное растительное масло и обжарить с двух сторон до подрумянивания без крышки на среднем огне.

    Готовую закуску подавать лучше горячей, но и в холодном виде она вкусная. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 7 нравится «

     

    Источник: zen.yandex.ru Странник

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Как быть с уловом, когда не клюет? Ловля рыбы на один воздушный шарик

    Previous article

    Почему на спиннинг ловить в запрет нельзя, а фидеристам можно?

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Comments

    Leave a reply