0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Ингредиенты

? Мука 250 г

? Вода 150 мл

? Подсолнечное масло 80 мл

? Сухие дрожжи 1 ст. л.

? Соль 0,5 ч. л.

? Адыгейский сыр 500 г

? Зелень

? Сливочное масло по вкусу

? Соль по вкусу

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Просеять муку с солью и сухими дрожжами в миску. Влить растительное масло и теплую воду. Замесить мягкое однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Убрать тесто в теплое место минимум на 30 минут.

Натереть сыр на терке. Смешать с рубленном зеленью, посолить. На водяной бане растопить сливочное масло.

Затем разделить тесто на 5 или 6 кусков, каждый раскатать в лепешку. Смазать поверхность растопленным маслом. В центр выложить сырную начинку. Собрать и защипнуть края. Прижать лепешку руками.

Смазать сковороду растительным маслом. Выпекать лепешки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне без крышки. Готовые лепешки накрыть полотенцем. Дать постоять 5 минут, а затем разрезать на 4 части и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

33 нравится

 

Источник: zen.yandex.ru Странник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Стол из эпоксидных смол

Previous article

Салат «Каприз»

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...
Выпечка

Торт Рыжик (Медовик)

#Рецепты, #Еда, #Торты, #Выпечка, #Десерты Наш самый любимый тортик. Вкус детства, его готовила ещё моя бабушка. Она всегда называла торт Рыжиком, сейчас его ...

Comments

Leave a reply