0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда

    Каждый из нас любит себя побаловать чем-то вкусненьким и одним из таких вкусностей» являются яблочные оладьи. Которые зачастую готовят по стандартному рецепту из яблочного пюре или сока вместо кефира, но сегодня мы будем готовить по другому рецепту с минимальным количеством муки.

    gastronom.rugastronom.ru

    Для начала ингредиенты:

    Яблоки 4 штуки;Соль щепоточка;Яйцо 1 штука;Сахар 2 столовые ложки;Мука 3 столовые ложки;

    Для начала как и при заготовке яблочной стружки, о том как просто приготовить её писали здесь, отделяем яблоки от кожицы и натираем их на крупной терке, а затем добавляем яйцо и немного соли с сахаром и как следует перемешиваем.

    Как только перемешали, добавляем 3 столовые ложки муки и тоже перемешиваем до липкой консистенции. Теперь готовое тесто выкладываем на заранее разогретую сковороду с подогретым маслом. И жарим на среднем огне до легкого золотистого цвета. По завершению обжарки получаем вкуснейшие оладьи, которые прекрасно сочетаются своим вкусом с медом и вареньем, а также сметаной.

    P.s а любите ли Вы оладьи? Пишите свое мнение в комментариях, а также подписывайтесь!

    5d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Очень вкусные кабачково-куриные котлеты.

    Previous article

    Рисунки на стенах в квартире. Мой опыт монохромного оформления.

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply