Вкуснейшие оладьи из яблок. Муки совсем немного

Вкуснейшие оладьи из яблок. Муки совсем немного

Вкуснейшие оладьи из яблок. Муки совсем немного

#Рецепты, #Еда

Каждый из нас любит себя побаловать чем-то вкусненьким и одним из таких вкусностей» являются яблочные оладьи. Которые зачастую готовят по стандартному рецепту из яблочного пюре или сока вместо кефира, но сегодня мы будем готовить по другому рецепту с минимальным количеством муки.

gastronom.rugastronom.ru

Для начала ингредиенты:

Яблоки 4 штуки;Соль щепоточка;Яйцо 1 штука;Сахар 2 столовые ложки;Мука 3 столовые ложки;

Для начала как и при заготовке яблочной стружки, о том как просто приготовить её писали здесь, отделяем яблоки от кожицы и натираем их на крупной терке, а затем добавляем яйцо и немного соли с сахаром и как следует перемешиваем.

Как только перемешали, добавляем 3 столовые ложки муки и тоже перемешиваем до липкой консистенции. Теперь готовое тесто выкладываем на заранее разогретую сковороду с подогретым маслом. И жарим на среднем огне до легкого золотистого цвета. По завершению обжарки получаем вкуснейшие оладьи, которые прекрасно сочетаются своим вкусом с медом и вареньем, а также сметаной.

P.s а любите ли Вы оладьи? Пишите свое мнение в комментариях, а также подписывайтесь!

5d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий