0
Поделитесь с друзьями:
Вкуснейшая закуска из лаваша за 5 минут.

#Еда, #Рецепты

Подготовили для вас очень вкусный рецепт закуски из лаваша, который можно приготовить за 5 минут, и понравятся любому человеку без исключения.

Для приготовления данной закуски необходим лаваш в количестве одного листа, сыр который придется вам по вкусу в количестве 150 г., один зубчик чеснока и измельченная свежая зелень, одно яйцо, а также сухари панировочные и растительное масло для жарки.

Приготовление данной закуски начинаем с того, что нужно натереть сыр на терке желательно крупной. Также продавить чеснок через чеснокодавилку. В эту же тарелка нужно добавить измельченную зелень, подойдет смесь из свежего лука, укропа и петрушки, всё нужно смешать.

И после этого можно будет приступить к разрезанию лаваша. Нужно порезать полоски не более 15 см шириной, на эти полоски выложить сырную начинку, с каждого края оставить по одному сантиметру, завернуть лаваш трубочкой.

начинку лучше всего обернуть в два раза, чтобы из трубочек ничего не высыпалось. Каждую трубочку нужно обмакнуть в яйце, яйцо предварительно взобьем, И после этого промокнуть в панировочных сухарях.

Трубочку жарим до готовности и перед тем как положить на тарелку после жарки нужно обмакнуть в бумажные полотенце, чтобы убрать лишнее масло. После этого подаем к столу.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!

источник: https://zen.yandex.ru Чудо огород!

просмотров: 7,7 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Эхолот для зимней и летней рыбалки.

Previous article

Где, как и на что ловить карпа по последнему льду

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Быстрый яблочный пирог

#Еда, #Рецепты, #Кухня Нам понадобиться: 1/2 стакана сливочного масла, яблоки, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 4 куриных яйца, 1 упаковка разрыхлителя, 3 кружки ...
Еда

Чудесный рецепт лечо по домашнему!

#Рецепты, #Еда, #Садидача, #Овощи, #Полезныесоветы, #Помидоры У Вас выдался хороший урожай перца и помидоров? Все соления уже готовы, но остались лишние овощи и ...

Comments

Leave a reply