0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Доброго дня, мои уважаемые читатели!

Сегодня делюсь рецептом приготовления солянки.У каждого кулинара свой рецепт, вот я решил выложить для вас свой. Думаю всегда интересно внести разнообразие в свою кухню. Любой рецепт дает возможность обогатить свое повседневное меню. Кто желает познать новое, за мной на кухню!

Нам понадобиться:

Картофель Капуста. Лук. Домашнее лечо. Соль, перец. Растительное масло.

Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками. То же самое проделываем с капустой и луком.

В кастрюлю наливаем пару столовых ложек масла и выкладываем в нее нарезанные лук и картофель. Помешивая, обжариваем их в течении 4-5 минут.

Через 5 минут, добавляем капусту и грамм 50 воды.

Хорошенько перемешиваем и оставляем готовиться на среднем огне в течении 25-30 минут. А затем в кастрюлю добавляем лечо.

Даем покипеть и добавляем ложечку острой аджики. Не переборщите!

Хорошенько перемешиваем и добавляем соль. Даем покипеть на маленьком огне минут 5 и снимаем кастрюлю с плиты.

Накладываем ароматную солянку в тарелочку и с большим удовольствие придаемся дегустации!

Приятного аппетита!

Возможно, вас заинтересуют и другие мои рецепты:

Капустник 50/50. Идеальный кулич. Острая рыба. 10 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Рецепты для вашего ужина.

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Оливье по – праздничному + подача.

Previous article

Налистники с творогом.Нежные,сочные ,сливочные блинчики.

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply