0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Тощих людей легче похитить! Будьте в безопасности: ешьте пироги! Автор неизвестен.

    Здравствуйте, мои дорогие читатели!

    Сегодня, 19 августа, ровно полгода, как существует канал «Просто с Марией»! Нас с вами уже более семи тысяч! Безмерно благодарна своим постоянным читателям за доверие : спасибо, что вы со мной!

    На этом моменте полагается вынести огромный торт с семью тысячами свеч, но вместо этого на горизонте появляются … пироги!

    Мои постоянные читатели знают, как сильно я люблю домашнюю выпечку. Подтверждением тому является большое количество разнообразных рецептов, опубликованных на моём канале.

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления порционных мини-пирогов с сочной начинкой из мяса птицы, лука и картофеля, которые я испекла, используя самое быстрое в приготовлении бездрожжевое тесто.

    Итак, для приготовления нам понадобится:

    Для теста — Сливочное масло — 150 гСметана — 250 гМука — 450-500 гСахарный песок — 1 ст. ложкаСоль — 1 ч. ложкаСода — на кончике ножаДля начинки — Филе бедра индейки (можно заменить любым другим мясом) — 750 гКартофель — 450 гРепчатый лук -4 шт. Сливочное масло — 50 гСоль, чёрный перец — по вкусуДля смазывания противней — Подсолнечное масло — 1 ч. ложка

    Не забудьте подписаться на канал "Просто с Марией" - впереди много нового и интересного!Не забудьте подписаться на канал «Просто с Марией» — впереди много нового и интересного!

    Приступаем к приготовлению.

    Делаем тесто.

    Соединяем в чаше для смешивания сметану и растаявшее при комнатной температуре сливочное масло. Перемешиваем.

    Добавляем соль, сахарный песок и соду.

    Небольшими порциями вводим просеянную муку и быстро замешиваем мягкое тесто.

    Тесто накрываем чистой салфеткой и оставляем «отдыхать».

    Тем временем подготавливаем начинку.

    Нарезаем небольшими кубиками подготовленное мясо, картофель и репчатый лук.

    Добавляем соль, чёрный перец и тщательно перемешиваем.

    Подготовив начинку, приступаем к формированию пирогов.

    Делим тесто на шесть равных шариков, приблизительно по 140-150 г. Затем каждый шарик делим на две части — побольше и поменьше. После чего раскатываем тесто на круги разного диаметра.

    Выкладываем начинку на кружок теста с большим диаметром. Начинки кладём вдвое больше, чем теста, добавив сверху мелко порезанное сливочное масло.

    Накрываем начинку меньшей частью теста.

    Защипываем мини-пирог, подтягивая края теста друг к другу и образуя небольшие складки. В центре делаем небольшой надрез для выхода пара.

    Выкладываем сформированные пироги на противни, смазанные подсолнечным маслом, и отправляем их в духовой шкаф, разогретый до 180° С, на 45 минут.

    Не покидайте канал! В конце публикации вы увидите как пироги выглядят в разрезе.

    По истечении указанного времени, осторожно достаём наши пироги из духовки, смазываем сливочным маслом и накрываем чистой салфеткой на несколько минут.

    Подаём к столу. Приятного вам аппетита!

    Это безумно вкусно, сочно и ароматно!

    Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на канал «Просто с Марией»! Благодарю за визит, буду рада видеть вас снова!

    Рецепты всех пирогов, опубликованные на канале «Просто с Марией», вы найдёте здесь.2958d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Вьетнамская Акуна матата как здесь погибают хорошие работники

      Previous article

      3 основных ошибки при ловле щуки на спиннинг

      Next article

      Comments

      Leave a reply