0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда, #Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Замороженные пельмени – 500 г.

Помидоры – 400г.

Лук – 1 головка.

Сметана – 6 столовых ложек.

Соль – по вкусу.

Молотый душистый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени.

4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут).

Приятного аппетита!

7 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Кулинария

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Как закоптить окуня на рыбалке

Previous article

Вкуснейшие оладьи на картофельном пюре

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply