0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Рецептов блюд из лаваша множество. Сейчас я хочу поделиться с вами рецептом, который готовится быстро и получается вкусно.

Нам понадобится:

Тонкий лаваш — 1 упаковка, плавленый сыр — 200 г, колбаса — 250 г, помидоры — 200 г, чеснок — 1 зубчик, укроп — по вкусу, яйца — 2 шт., мука — 1,5 ч. л.

Ну что, начинаем?)))

Колбасу можно брать любую, на ваш вкус. И с варёной колбасой, и с копчёной, вкус блюда будет великолепен.

Нарезаю маленькими кубиками колбасу и помидоры. Мелко режу укроп. Измельчаю чеснок с помощью чеснокодавилки.

Разрезаю лаваш на несколько квадратов.

Смазываю один лист лаваша плавленым сыром. Затем беру немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределяю на этом листе. Накрываю первый слой начинки другим листом лаваша.

Повторяю все манипуляции еще раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.

Завершаю приготовление блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смазываю его плавленым сыром.

Нарезаю слоёную закуску на несколько прямоугольников.

Взбиваю в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакиваю каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжариваю на сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Ну вот и всё!!!

Всем приятного аппетита!!!

Дочитали, ставьте палец вверх, вам не трудно, а мне очень приятно))) И подписывайтесь на мой канал, каждый день я добавляю рецепты, проверенные лично!!!

?

79 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Записки домохозяйки

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Заварной крем с вареной сгущенкой. Идеальный крем для Наполеона

Previous article

Изумительно вкусный тортик с чудо-коржами на скорую руку: видео рецепт и пошаговые фото

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply