Венгерская ВЫПЕЧКА (рецепт ватрушек к чаю)

Венгерская ВЫПЕЧКА (рецепт ватрушек к чаю)

Венгерская ВЫПЕЧКА (рецепт ватрушек к чаю)

#Рецепты, #Еда

Ингредиенты

— Тесто слоеное (замороженное) — 2 упаковки
— Творог — 500 г
— Яйца — 2 шт.
— Сахар — 150-200 г


Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Разморозить слоеное тесто. Раскатать слоеное тесто. Каждый пласт разрезать на квадратики или ромбики.

Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар и перемешать творожную начинку.

Выложить на каждый прямоугольный пласт начинку в центр. Соединить и защипнуть края. Заготовки выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Смазать выпечку сладкой заваркой или яйцом, разбавленный молоком. Выпекать венгерские ватрушки с творогом в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно 20-25 минут, до румяности.

Готовые ватрушки вынуть, посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 2 нравится «

 

Источник: zen.yandex.ru Странник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Нет Комментариев

Оставить Комментарий