0
    Поделитесь с друзьями:

    #Рецепты, #Еда

    Ингредиенты

    — Тесто слоеное (замороженное) — 2 упаковки
    — Творог — 500 г
    — Яйца — 2 шт.
    — Сахар — 150-200 г


    Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

    Рецепт приготовления

    Разморозить слоеное тесто. Раскатать слоеное тесто. Каждый пласт разрезать на квадратики или ромбики.

    Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар и перемешать творожную начинку.

    Выложить на каждый прямоугольный пласт начинку в центр. Соединить и защипнуть края. Заготовки выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Смазать выпечку сладкой заваркой или яйцом, разбавленный молоком. Выпекать венгерские ватрушки с творогом в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно 20-25 минут, до румяности.

    Готовые ватрушки вынуть, посыпать сахарной пудрой и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 2 нравится «

     

    Источник: zen.yandex.ru Странник

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Как сделать домашнюю яичную лапшу и правильно приготовить из нее суп

    Previous article

    Гости в шоке! Закусочный торт к праздничному столу

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Запекаем гречку с курицей правильно: рецепт, о котором многие не знают

    #Еда, #Рецепты, #Похудениеиправильноепитание Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную гречку с курицей в духовке. В этом рецепте два простых ингредиента очень здорово, объединившись, превращаются ...

    Comments

    Leave a reply