0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня, #Овощи

Ингредиенты

? Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)

? Чеснок – 5-6 зубчиков

? Соль – 1 ст. ложка

? Перец молотый – 1 ч. ложка

? Ароматные травы – по желанию

? Мед – 1 ч. ложка

? Майонез – 1 ст. ложка

? Горчица – 1 ч. ложка

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Чеснок почистить и порезать пластинками. Мясо промыть, тщательно поскрести ножом, обсушить. Сделать несколько глубоких проколов в шкурке, нашпиговать чесноком. Натереть свиную рульку солью, перцем и специями.

В миске смешать майонез, мед и горчицу. Перемешать соус и обмазать данным соусом рульку. Оставить рульку мариноваться при комнатной температуре на несколько часов. Затем завернуть мясо в фольгу или пакет для запекания и отправить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Запекать до золотистого цвета, при необходимости увеличить температуру. Затем духовой шкаф выключить, а рульку оставить еще на 30 минут. После этого достать запеченную рульку, порезать и можно подавать на стол.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 4 нравится

 

Источник: zen.yandex.ru Странник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Рафаэлло торт – такой простой и вкусный рецепт

Previous article

Вкусный салат из крабовых палочек и апельсина

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply