0
Поделитесь с друзьями:
Ватрушка

#Рецепты, #Еда

 

Любимые ватрушки к чаю

Любимые ватрушки к чаю

Ингредиенты 6 порций

Ванильный сахар  – 8 г

Сахарная пудра  – 10 г

Мука – 3 стакан

Молоко – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 4 ст. л.

Соль – 0.5 ч. л.

Творог – 300 г

Сахар – 4 ст. л.

Цедра апельсина, лимона – 5 г

Сливочное масло – 50 г

Дрожжи – 15 г

Способ приготовления

Шаг 1

В теплом молоке разводим дрожжи, затем добавляем соль, сахар, сливочное масло, яйцо и муку. Замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место.

Шаг 2

В это время делаем начинку из творога, добавляем сахар и цедру апельсина, лимона, все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Тесто раскатываем и нарезаем квадратиками, в серединку укладываем начинку и защипываем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку.

Шаг 4

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

источник: https://zen.yandex.ru Рецепты выпечки от Dr.Oetker

просмотров: 1,9 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Турецкую гвоздику на рассаду сажаем уже в январе + описание сортов, что растут у меня

Previous article

Случай на рыбалке или история о том, как мы остались без снастей и улова

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Индийские сладости. Талниче Модак

#Рецепты, #Еда, #Десерты Ингредиенты: пшеничная мука, манка, соль, масло гхи, вода, масло для фритюра, кокосовая стружка, джаггери, кешью, миндаль, изюм, молотый кардамон
Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply