ЕдаРецепты

Ватрушка

0

#Рецепты, #Еда

 

Любимые ватрушки к чаю

Любимые ватрушки к чаю

Ингредиенты 6 порций

Ванильный сахар  — 8 г

Сахарная пудра  — 10 г

Мука — 3 стакан

Молоко — 1 стакан

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 4 ст. л.

Соль — 0.5 ч. л.

Творог — 300 г

Сахар — 4 ст. л.

Цедра апельсина, лимона — 5 г

Сливочное масло — 50 г

Дрожжи — 15 г

Способ приготовления

Шаг 1

В теплом молоке разводим дрожжи, затем добавляем соль, сахар, сливочное масло, яйцо и муку. Замешиваем мягкое тесто. Ставим в теплое место.

Шаг 2

В это время делаем начинку из творога, добавляем сахар и цедру апельсина, лимона, все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Тесто раскатываем и нарезаем квадратиками, в серединку укладываем начинку и защипываем. Смазываем яйцом и отправляем в духовку.

Шаг 4

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

источник: https://zen.yandex.ru Рецепты выпечки от Dr.Oetker

просмотров: 1,9 тыс. просмотров

Турецкую гвоздику на рассаду сажаем уже в январе + описание сортов, что растут у меня

Предыдущие статьи

Случай на рыбалке или история о том, как мы остались без снастей и улова

Следующая статья

Комментарии

Оставить ответ