0
Поделитесь с друзьями:
В 1000 раз вкуснее котлет / гнезда из фарша с секретом

#Рецепты, #Еда

Сочетание мяса и картофеля для меня беспроигрышный вариант! Нравится многим, накормить можно досыта, а если еще подать красиво! Сегодня попробовали такой рецепт, порционные корзинки из фарша с очень вкусной начинкой и запеченной картошкой сверху! Рецепт – сказка, пробуйте на здоровье!

Ингредиенты

  • основа:
  • 600 гр фарш
  • 1 шт лук
  • 1 шт яйца
  • 3 ст.лож панировочные сухари
  • 1 ч.лож соль
  • 12 ч.лож черный перец
  • 12 ч.лож паприка
  • начинка:
  • зеленый горошек
  • красный перец
  • сыр
  • картофельное пюре:
  • 2-3 картошки,
  • 1 ч.лож сливоч. масла,
  • 30 мл, сливки
  • соль

Шаги

Начнем с приготовления мясной основы, все очень просто. Понадобится фарш из вашего любимого мяса. Лук натрем на крупной терке и смешаем с панировочными сухарями. Дадим постоять пару минут, сухари впитают лишний луковый сок и станут мягче. Соединим все подготовленные продукты с фаршем и хорошо перемешаем.

Формируем гнезда из фарша, по весу старайтесь делать их одинаковые. Мои по 60 гр. В каждое гнездо добавляем зеленый горошек, красный перец и кусочек сыра сверху. Перчик порежем мелким кубиком, а горошек у меня мороженный, просто на 5 минут залит кипятком.

Теперь быстро сделаем картофельное пюре, отварила пару картофелин. И пока они горячие помнем толкушкой(не забудьте добавить масло и сливки). Нежное пюре отсадим с помощью кондитерского мешка на подготовленные гнезда.

Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов, минут 40. Видео рецепт

С начинкой можете поэкспериментировать, рецепт классный! источник

============

Если понравился рецепт то ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Хотите чтобы ваш рецепт увидели миллионы? Публикуйте свои рецепты тут – > Cookpad

источник: https://zen.yandex.ru Cookpad рецепты

просмотров: 26 тыс. просмотров

Поделитесь с друзьями:

Ловля голавля на кузнечика.

Previous article

Так дешево ремонт ванной комнаты нам еще не обходился

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply