0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Сегодня я расскажу, как готовлю очень сочные и самые любимые в нашей семье отбивные.

Рецепт приготовления отбивных очень простой, а вкус – потрясающий!

Пошаговый рецепт приготовления Сочных Отбивных смотрите в нашем видео.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: мясо любое (у меня куриное филе) – 1 кг сметана – 3 ст.л майонез – 3 ст.л приправа для курицы – 2 ч.л чеснок – 2 маленьких зубчика сухари панировочные масло растительное (без запаха) – для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе порезать на куски толщиной около 1 см и слегка отбить с двух сторон.

2. В большой миске смешать сметану, майонез, приправу для курицы и пропущенный через пресс чеснок. При необходимости посолите по вкусу. У меня приправа с солью плюс майонез соленый, поэтому я не солила.

3. Отбитое мясо перемешиваем с подготовленным маринадом и отправляем в холодильник минут на 30 – 40. Если у вас свинина, тогда маринуйте не меньше часа. Пока мясо маринуется можно приготовить любой гарнир.

4. В сковороде разогреваем растительное масло (2 – 3 ст.л).

Мясо достаем из маринада и обваливаем очень хорошо в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.

Все, наше блюдо готово.

Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас все получится!

Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!

Подписывайтесь на наш канал на YouTube – Просто Кухня!

И на наш журнал в Яндекс Дзен!

zen.yandex.ru/id/5acf58f02f578c1b5efd5e2a

2 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Просто Кухня

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Салат невеста.

Previous article

Рецепт: Луковый суп по-французски

Next article

You may also like

More in Еда

Десерты

Люблю готовить шарлотку по этому рецепту.

#Еда, #Рецепты, #Десерты, #Похудениеиправильноепитание, #Продукты, #Кухня На рынке появились свежие яблоки, а значит самое время приготовить шарлотку. Пробовала готовить её по разным рецептом. ...

Comments

Leave a reply