0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты, #Кухня

    Сразу даже не понятно, что это за мясо! Пряное, безумно ароматное, сочное, очень нежное, слегка сладковатое на вкус и невероятно вкусное! А плюс еще овощи и шампиньоны!.. Готовится несложно. И минимум грязной посуды!

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Куриное филе мою, просушиваю бумажными полотенцами и нарезаю на полоски.

    В миске соединяю соевый соус, специи, растительное масло, мёд, яблочный уксус (или лимонный сок) и черный перец. Это маринад для мяса. Он должен получиться гармонично кисло-сладко-солёный.

    Выкладываю в заправку нарезанное куриное филе и перемешиваю. Отправляю мясо мариноваться в холодильник хотя бы часа на 3. Но чем дольше мясо в маринаде, тем вкуснее получится блюдо!

    У меня мариновалось 8 часов. Достаю из холодильника и добавляю нарезанные овощи (лук, морковь, сладкий перец) и шампиньоны.

    Солю по вкусу и перемешиваю.

    Перекладываю это всё в пакет для запекания. Завязываю.

    Выкладываю на противень, накалываю пакет иголкой в нескольких местах и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    Всё. Блюдо готово! Подавать можно с любым гарниром. У меня сегодня домашняя лапша. Но мы частенько даже без гарнира едим — просто с кусочком свежего хлебушка))

    РЕЦЕПТ:• Куриное филе — 600 г• Шампиньоны — 250-300 г• Перец сладкий — 1-2 шт.• Лук — 1-2 шт.• Морковь — 1 шт.• Соевый соус — 50 г• Яблочный уксус (или лимонный сок ) — 2 ст.л.• Специи — 1 ч.л.• Мед — 1 ч.л.• Масло растительное — 1-2 ст.л.• Перец черный молотый• Соль

    Подписывайтесь! Будем готовить вместе!

    1987d»

    Источник

    Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:
      0

      Мой ежедневный рацион, с помощью которого мне удалось похудеть и подтянуться на 1,5 размера за короткий срок!

      Previous article

      Кресло мешок в интерьере ч.2

      Next article

      Comments

      Leave a reply