0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Кухня

Здравствуйте Уважаемые подписчики и гости канала.

Заливные пироги очень полюбились в нашей семье, так как тесто не приходится долго месить, раскатывать, ждать, когда поднимется. И все по тому-что это тесто должно быть жидким.

Каждый раз можно экспериментировать с разнообразными начинками.

Мы уже пробовали разные варианты пирогов с капустой, творогом, яйцом и луком, рыбой, мясным фаршем и всё это было очень вкусно!!! И не маловажно, что время на изготовление сократилось в разы, по сравнению с традиционным тестом на дрожжах.

Ингредиенты для теста: 0.5 л. кефира 3,2 жирности. 2 шт. яйца 1/2 ч. л. соли (без горки) 1 щепотка сахара 1/2 ч. л. соды 2 ст. л. сметаны Мука по замесу

Способ приготовления.

Берём большую емкость для замеса теста, взбиваем 2 яйца, добавляем 2 столовые ложки сметаны, вливаем тёплого кефира, соду, соль, сахар и всё хорошо перемешиваем, далее добавляем муку. Консистенция теста должно напоминать густую сметану.

Для начинки мы подготовили квашеную капусту тушем её с луком до готовности. Смазываем сливочным маслом форму для выпечки. Визуально делим тесто на две равные части, первую половину теста выливаем в форму и выравниваем, сверху распределяем начинку, а на начинку выливаем оставшуюся вторую половину теста. Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут до румяной корочки. Проверить готовность теста можно при помощи зубочистки. Вот такой вот вкусный пирог у вас получится!

Готовьте вместе! Приятного аппетита!

Если у Вас проснулся интерес, то рекомендуем подписаться на канал, чтобы не пропустить следующую серию с еще более вкусным рецептом, поставить палец вверх, поделится с друзьями! Ведь это не так сложно, а нам будет приятно!

7 нравится”

 

Источник: zen.yandex.ru Семейная книга рецептов

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Очень вкусная и простая закуска.

Previous article

Салат с красной фасолью и говядиной

Next article

You may also like

More in Еда

Comments

Leave a reply