0
    Поделитесь с друзьями:

    #Еда, #Рецепты

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1679483/pub_5cadbe3978ee6d00af776fa0_5cadef0cc47f7300b2a86175/scale_600"

    Представляю вашему вниманию улетные куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком.

    Как же я люблю такие простые рецепты, где ингредиенты доступны, при этом блюдо получается сытным и вкусным. В данном блюде я использую типичные для всех маринадов ингредиенты. При этом вкусовой букет крылышек получается уникальным, насыщенным, мне очень нравится??.

    У меня уже есть несколько замечательных рецептов куриных крылышек, уверена еще один вкусный повседневный рецепт не помешает.

    Для приготовления понадобится:

    • Куриные крылышки -1 уп.
    • Чеснок -4 зубчика.
    • Соевый соус – 3 ст.ложки.
    • Мед – 1 ч.ложка.
    • Приправа для курицы – 1 ч.ложка.
    • Растительное масло – 2 ст.ложки.
    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1592433/pub_5cadbe3978ee6d00af776fa0_5cadc19d29c0bf00afaf158b/scale_600"

    Отрезаем от куриных крылышек острую часть крыла. Промываем, перекладываем все в глубокую миску, где будем мариновать.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/101122/pub_5cadbe3978ee6d00af776fa0_5cadc1ab71871700afcbb489/scale_600"

    Мед растворяем в небольшом количестве воды. Не стоит переживать, если ваш мед засахарился. Это единственный продукт в мире, который не портится, не имеет срока годности и не меняет своих свойств даже спустя тысячу лет.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1886085/pub_5cadbe3978ee6d00af776fa0_5cadc1b978ee6d00af776ff7/scale_600"

    Добавляем к меду соевый соус, он будет играть роль соли в этом блюде.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1132604/pub_5cadbe3978ee6d00af776fa0_5cadc1e3b803e100b03e6872/scale_600"

    Также не забываем приправы.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1657335/pub_5cadbe3978ee6d00af776fa0_5cadc1f1fd0b7f00af3c1fa3/scale_600"

    Последний этап это чеснок, его мелко шинкуем или пропускаем через пресс.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1790220/pub_5cadbe3978ee6d00af776fa0_5cadc2043e30d900b00c4019/scale_600"

    Перемешиваем. Оставляем мариноваться 2-3 часа.

    По истечению времени отправляем крылышки в духовку на 30 минут при 200 градусах, предварительно смазываем растительным маслом дно противня.

    data-lazy-src="https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1716911/pub_5cadbe3978ee6d00af776fa0_5cadeba2ae8e1600b3bdc0b3/scale_600"

    Улетные куриные крылышки в медово-соевом соусе с чесноком готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    P.S. Всем спасибо за просмотр, жду ваших отзывов и комментарии ??.

    Понравилась статья?»

     

    Источник: zen.yandex.ru Елисеева Надежда

    Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

    Кнопки социальных сетей чуть ниже…

    Поделитесь с друзьями:

    Огородный лайфках. Маленькая хитрость для вашей теплицы.

    Previous article

    Как ухаживать за чесноком весной: простые, но важные рекомендации

    Next article

    You may also like

    More in Еда

    Еда

    Легкие перекусы для веганов и вегетарианцев

    #Похудениеиправильноепитание, #Еда, #Вегетарианство, #Веганство, #Здоровье, #ЗдоровыйОбразЖизни Забота о своем теле, организме и фигуре — это не значит отказ от еды. Это правильное понимание ...

    Comments

    Leave a reply