0
Поделитесь с друзьями:

#Рецепты, #Еда

Ингредиенты

— Батон – 1 шт.

— Яичный белок – 2шт.

— Сахар – для посыпки

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Батон порезать поперек на ломтики. Белок взбить вилкой в легкую пенку.

Каждый кусочек хлеба обмакнуть с одной стороны в белок. Затем опустить в сахарный песок. Уложить на противень, застеленный промасленным пергаментом. Отправить наши гренки в разогретую духовку. Выпекать изделия при 180 градусах 10-15 минут.

Готовую выпечку подавать горячей к чаю или с молоком.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен! 4 

 

Источник: zen.yandex.ru Странник

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Самые лучшие оладьи.

Previous article

Рецепт воздушных Творожных пончиков. На скорую руку

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из самых вкусных супов! Суп-пюре из тыквы, такой суп кушают и дети

#Еда, #Рецепты, #Кухня Ингредиенты:1 картофелина600 гр очищенной тыквы1 морковь среднего размера1/2 луковицы20 гр растительного масла150 мл сливок4 слайса белого батона для греноксольперец1/2 ст.ложки оливкового масла Способ приготовления: Шаг 1 Картофелину и ...

Comments

Leave a reply