0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты

Закуска из баклажан с вкусной, ароматной начинкой. Сытно! Вкусно! Быстро! Гости будут довольны.

баклажан — 2 шт.морковь — 1 шт.чеснок — 1 зубчикгрецкий орех — 30-40 гмайонез — 1 ст. л.соль, перец — по вкусумасло растительное — для жарки

Баклажаны нарезаем пластинами (не слишком тонкими).

Обжариваем их с двух сторон до подрумянивания в раскаленном растительном масле.

Выкладываем баклажаны на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Готовим начинку.

Морковь натираем на мелкой терке.

Обжариваем на растительном масле. Солим, перчим.

Чеснок натираем на мелкой терке.

В миску выкладываем морковь, чеснок, майонез. Перемешиваем.

Грецкий орех размельчаем с помощью скалки и целлофанового пакета.

Добавляем его к морковной массе и размешиваем.

Обжаренные пластинки баклажана слегка подсаливаем и выкладываем на них начинку. Аккуратно сворачиваем в рулетик.

Закуска готова!

Наслаждайтесь вкусом!

Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то пожалуйста, поставьте ?? и подпишитесь.

17d»

Источник

Статья понравилась? Поделитесь с друзьями.
Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Маффины из кабачков

Previous article

Детская комната в стиле прованс для мальчика

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Один из моих любимых праздничных рецептов-стожки из фарша с овощами. И гости сыты, и возни почти никакой

#Еда, #Рецепты, #Овощи, #Кухня Блюдо очень нежное, сытное, сочное, вкусное и красивое. А самое главное-готовится несложно и из доступных продуктов. Люблю готовить стожки ...

Comments

Leave a reply