0
Поделитесь с друзьями:

#Еда, #Рецепты, #Выпечка, #Кухня

«Они хороши в любое время года, но в холодное зимнее утро будут просто великолепны. Вы можете использовать консервированную или приготовленную свежую тыкву».

Ингредиенты:

Молоко – 300 мл Тыквенное пюре – 230 г (подойдет консервированная или из свежей тыквы) Яйцо – 1 штука Растительное масло – 30 мл Уксус – 30 мл Мука пекарная – 460г Коричневый сахар – 50г Разрыхлитель – 10г Пищевой соды – 5г Молотого душистого перца 5г Молотой корицы – 5г Молотого имбиря – 2г Соли – 2г

Приготовление:

В 1 миске смешайте молоко, тыкву, яйцо, масло и уксус . Во 2 миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль. Далее в 1 миску постепенно всыпаете 2 тщательно промешивая, важно не допустить комков.

Слегка смазанную маслом сковороду нагрейте на среднем огне. Далее выливайте тесто в толщину 1.5 – 2 сантиметра.

(Максимально адаптировано с американского рецепта с учетом граммовки, из за различий муки, разрыхлителей и прочих ингредиентов тесто пробуйте и доводите до консистенции слегка густого)

Видео с ресурса откуда был взят рецепт поможет более подробно изучить рецепт (allrecipes.com)

В комментариях указывайте какие рецепты с зарубежных сайтов хотети адаптировать под нашу кухню. Приятного аппетита и хорошего настроения.

взято с рецепта на анг.языке – тыквенные панкейки

Понравилась статья?”

 

Источник: zen.yandex.ru Small World

Понравилось? Сохраните себе на стену в соц.сетях или закладках

Кнопки социальных сетей чуть ниже…

Поделитесь с друзьями:

Самый вкусный бисквит на сгущенке!

Previous article

Добиваемся стройной фигуры без диет

Next article

You may also like

More in Еда

Еда

Спагетти карбонара

#Рецепты, #Еда, #Кухня У каждого холостяка иногда случается чудо: в дом приходит женщина. И тут появляется проблема – чем угощать, чтобы и вкусно ...

Comments

Leave a reply